Опубликовано: 18 января 2012 г. Правильно, здесь на форуме народ больше знает,чем врачи,которые минимум 6 лет учатся... Зачем автор к ним пошёл вообще,если всё равно умнее ? подорожник приложил бы и зелёнкой помазал... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2012 г. iveco писал(а) Wed, 18 January 2012 09:28Правильно, здесь на форуме народ больше знает,чем врачи,которые минимум 6 лет учатся... Зачем автор к ним пошёл вообще,если всё равно умнее ? подорожник приложил бы и зелёнкой помазал... Писать надо! Так врачи говорят! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2012 г. iveco писал(а) Wed, 18 January 2012 09:28Правильно, здесь на форуме народ больше знает,чем врачи,которые минимум 6 лет учатся... Зачем автор к ним пошёл вообще,если всё равно умнее ? подорожник приложил бы и зелёнкой помазал... Зачем пошел? А кто мне ещё больничный выпишет, Вы? К Вам пойду. Я в поликлинику не лечиться иду, увы Слишком печальный опыт общения с врачами на постсоветском пространстве. я вот несколько лет назад лечил "посттравматический артрит" хотя травмы не было, забавно не так ли. Травматолог сказал ващще - ты здоров и пошел на... Я тогда одурел и пошел. К хирургу, которому стало меня жалко и выписал больняк с лечением - морская соль и покой. Ходить с полтора месяца не мог. Потом прошло. Или операцию провели, швы наложили. Прихожу за выпиской из больницы - осмотрели рану, выписали, направили в пол-ку для долечивания. Я в тот же день иду к врачу в пол-ке и мне снимают швы в момент так как гной уже сочится из раны. Я думаю, никто не возразит послать этих специалистов в п-ду на вечное поселение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2012 г. mummi писал(а) Wed, 18 January 2012 15:01iveco писал(а) Wed, 18 January 2012 09:28Правильно, здесь на форуме народ больше знает,чем врачи,которые минимум 6 лет учатся... Зачем автор к ним пошёл вообще,если всё равно умнее ? подорожник приложил бы и зелёнкой помазал... Зачем пошел? А кто мне ещё больничный выпишет, Вы? К Вам пойду. Я в поликлинику не лечиться иду, увы Слишком печальный опыт общения с врачами на постсоветском пространстве. я вот несколько лет назад лечил "посттравматический артрит" хотя травмы не было, забавно не так ли. Травматолог сказал ващще - ты здоров и пошел на... Я тогда одурел и пошел. К хирургу, которому стало меня жалко и выписал больняк с лечением - морская соль и покой. Ходить с полтора месяца не мог. Потом прошло. Или операцию провели, швы наложили. Прихожу за выпиской из больницы - осмотрели рану, выписали, направили в пол-ку для долечивания. Я в тот же день иду к врачу в пол-ке и мне снимают швы в момент так как гной уже сочится из раны. Я думаю, никто не возразит послать этих специалистов в п-ду на вечное поселение. забавно! а тут вы сейчас не врача спросить хотели??? ваша логика вообще убивает! спрашиваете, а потом с ответом не согласны! идите тогда сами лечитесь! но с осложнениями будет только хуже! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2012 г. Видите ли, интересует мнение людей или сталкивавшихся с подобной проблемой или авторитетных для меня. Логики нет. Ответ доктора Агафьи для меня не ответ просто потому, что она на вопрос: "Можно ли при таком описании сказать, беда в связках (иное), которые по времени сами заживут, или МРТ НЕОБХОДИМО?" не ответила. Ливси хотя бы сказал, что ему информации не достаточно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2012 г. (изменено) mummi писал(а) Wed, 18 January 2012 15:16Видите ли, интересует мнение людей или сталкивавшихся с подобной проблемой или авторитетных для меня. Логики нет. Ответ доктора Агафьи для меня не ответ просто потому, что она на вопрос: "Можно ли при таком описании сказать, беда в связках (иное), которые по времени сами заживут, или МРТ НЕОБХОДИМО?" не ответила. Ливси хотя бы сказал, что ему информации не достаточно. я сталкивался, + мать медик мне фактически диктовала, что писать! но мнение врачей вы не учитываете! фактически, без МРТ вы не узнаете, как лечить, и пройдёт ли само! Изменено 18 января 2012 г. пользователем Foboss90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2012 г. mummi писал(а) Wed, 18 January 2012 15:16Видите ли, интересует мнение людей или сталкивавшихся с подобной проблемой или авторитетных для меня. Логики нет. Ответ доктора Агафьи для меня не ответ просто потому, что она на вопрос: "Можно ли при таком описании сказать, беда в связках (иное), которые по времени сами заживут, или МРТ НЕОБХОДИМО?" не ответила. Ливси хотя бы сказал, что ему информации не достаточно. Ливси Вас послал вежливо - молодец парень, сразу видно - большой опыт в этих делах... Ну а с постсоветской медициной у Вас не складываются отношения потому как государство перестало платить врачам, и оные захотели что-бы им платили пациенты..., Вам , как и многим другим, это не нравиться..., поверьте, мне то-же, предпочла-бы достойную государственную оплату. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2012 г. mummi писал(а) Wed, 18 January 2012 15:01 .. я вот несколько лет назад лечил "посттравматический артрит" хотя травмы не было, забавно не так ли. .. Травма была, не сомневайся, просто ты про нее забыл. И нынешняя травма, если не лечить обязательно аукнется. Физиопроцедуры ускоряют полное восстановление тканей, лекарства наверное тоже, но я сторонник дешевого лечения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах