Please log in.

mummi

Поскользнулся, упал, ударился коленом.

33 сообщения в этой теме

Правильно, здесь на форуме народ больше знает,чем врачи,которые минимум 6 лет учатся... Зачем автор к ним пошёл вообще,если всё равно умнее ? подорожник приложил бы и зелёнкой помазал...
0

Поделиться сообщением

iveco писал(а) Wed, 18 January 2012 09:28
Правильно, здесь на форуме народ больше знает,чем врачи,которые минимум 6 лет учатся... Зачем автор к ним пошёл вообще,если всё равно умнее ? подорожник приложил бы и зелёнкой помазал...

Писать надо! Так врачи говорят!
0

Поделиться сообщением

Зачем пошел? А кто мне ещё больничный выпишет, Вы? К Вам пойду. Я в поликлинику не лечиться иду, увы Sad
Слишком печальный опыт общения с врачами на постсоветском пространстве.

я вот несколько лет назад лечил "посттравматический артрит" Smile хотя травмы не было, забавно не так ли. Травматолог сказал ващще - ты здоров и пошел на... Я тогда одурел и пошел. К хирургу, которому стало меня жалко и выписал больняк с лечением - морская соль и покой. Ходить с полтора месяца не мог. Потом прошло.

Или операцию провели, швы наложили. Прихожу за выпиской из больницы - осмотрели рану, выписали, направили в пол-ку для долечивания. Я в тот же день иду к врачу в пол-ке и мне снимают швы в момент так как гной уже сочится из раны.

Я думаю, никто не возразит послать этих специалистов в п-ду на вечное поселение.

0

Поделиться сообщением

mummi писал(а) Wed, 18 January 2012 15:01

Зачем пошел? А кто мне ещё больничный выпишет, Вы? К Вам пойду. Я в поликлинику не лечиться иду, увы Sad
Слишком печальный опыт общения с врачами на постсоветском пространстве.

я вот несколько лет назад лечил "посттравматический артрит" Smile хотя травмы не было, забавно не так ли. Травматолог сказал ващще - ты здоров и пошел на... Я тогда одурел и пошел. К хирургу, которому стало меня жалко и выписал больняк с лечением - морская соль и покой. Ходить с полтора месяца не мог. Потом прошло.

Или операцию провели, швы наложили. Прихожу за выпиской из больницы - осмотрели рану, выписали, направили в пол-ку для долечивания. Я в тот же день иду к врачу в пол-ке и мне снимают швы в момент так как гной уже сочится из раны.

Я думаю, никто не возразит послать этих специалистов в п-ду на вечное поселение.

забавно! а тут вы сейчас не врача спросить хотели??? ваша логика вообще убивает! спрашиваете, а потом с ответом не согласны! идите тогда сами лечитесь! но с осложнениями будет только хуже!
0

Поделиться сообщением

Видите ли, интересует мнение людей или сталкивавшихся с подобной проблемой или авторитетных для меня. Логики нет.
Ответ доктора Агафьи для меня не ответ просто потому, что она на вопрос:

"Можно ли при таком описании сказать, беда в связках (иное), которые по времени сами заживут, или МРТ НЕОБХОДИМО?"

не ответила.

Ливси хотя бы сказал, что ему информации не достаточно.
0

Поделиться сообщением

mummi писал(а) Wed, 18 January 2012 15:16
Видите ли, интересует мнение людей или сталкивавшихся с подобной проблемой или авторитетных для меня. Логики нет.

"Можно ли при таком описании сказать, беда в связках (иное), которые по времени сами заживут, или МРТ НЕОБХОДИМО?"

не ответила.

я сталкивался, + мать медик мне фактически диктовала, что писать! но мнение врачей вы не учитываете!

фактически, без МРТ вы не узнаете, как лечить, и пройдёт ли само! Изменено пользователем Foboss90
0

Поделиться сообщением

mummi писал(а) Wed, 18 January 2012 15:16

не ответила.

Ливси Вас послал вежливо - молодец парень, сразу видно - большой опыт в этих делах... Smile

Ну а с постсоветской медициной у Вас не складываются отношения потому как государство перестало платить врачам, и оные захотели что-бы им платили пациенты..., Вам , как и многим другим, это не нравиться..., поверьте, мне то-же, предпочла-бы достойную государственную оплату.
0

Поделиться сообщением

mummi писал(а) Wed, 18 January 2012 15:01

..
я вот несколько лет назад лечил "посттравматический артрит" Smile хотя травмы не было, забавно не так ли. ..

Травма была, не сомневайся, просто ты про нее забыл. И нынешняя травма, если не лечить обязательно аукнется. Физиопроцедуры ускоряют полное восстановление тканей, лекарства наверное тоже, но я сторонник дешевого лечения.
0

Поделиться сообщением