Опубликовано: 9 января 2013 г. ZHUKOFF писал(а) Wed, 09 January 2013 17:44А покатушках еще надобно создать, не все эту ветку знают. Создай плиз. Я в основном форуме отдельно ещё создал... неплохобы и в оффтопике продублировать. +Сейчас ВКонтакте встречу создам для удобства... и сяду писать материал для СМИ. Эх.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2013 г. PaaLadin писал(а) Wed, 09 January 2013 17:54ZHUKOFF писал(а) Wed, 09 January 2013 17:44А покатушках еще надобно создать, не все эту ветку знают. Создай плиз. Я в основном форуме отдельно ещё создал... неплохобы и в оффтопике продублировать. +Сейчас ВКонтакте встречу создам для удобства... и сяду писать материал для СМИ. Эх.... гуд 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2013 г. Если убийца-член Едра- значит оппозиция должна ночевать перед судом?Может Яблоко каким то боком подключить?Ведь теперь весь велопитер так или иначе это их потенциальные голоса....Ну кто после этого пойдет голосовать за Едро? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2013 г. Ну а был бы он членом Яблока, что бы изменилось? Не надо политики ещё и здесь. Постараюсь приехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2013 г. johnny_job писал(а) Mon, 14 January 2013 19:35Ну а был бы он членом Яблока, что бы изменилось? сидел бы давно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2013 г. Веталь писал(а) Tue, 15 January 2013 13:05johnny_job писал(а) Mon, 14 January 2013 19:35Ну а был бы он членом Яблока, что бы изменилось? сидел бы давно... Не сел бы пьяным за авто? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2013 г. Gosmos писал(а) Wed, 09 January 2013 17:43Поехать смогу, буду на старте у Медного всадника к 11:20. Привет, планы круто изменились. К сожалению, вынужден покинуть город на выходные. Поехать на вело в субботу 19.01 от Медного Всадника не смогу ;0( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2013 г. Прошёл год: http://fotki.yandex.ru/users/tochnaya/album/202411/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2013 г. Сегодня кто-нибудь на суде был? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2013 г. Когда следующее заседание? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2013 г. (изменено) olegus78rus писал(а) Mon, 21 January 2013 21:15Когда следующее заседание? Если я не ошибаюсь, 6 февраля, в 14:00. Надо на сайте суда глядеть, а то на записи неразборчиво. С интересом ознакомился с сегодняшним слушанием. Заслушали двух свидетелей из экипажа ГИБДД который проезжал мимо места проишествия. Показания обоих сотрудников: "Сильный запах алкоголя, невменяемое состояние". Защита придиралась к порядку расположения на месте аварии тела-автомобиля-велосипеда... Насколько я понял из показаний первого сотрудника, Вячеслав был ещё жив на момент их приезда. "Рядом с пострадавшим были люди, пытались оказать ему помощь". Сложилось впечатление, что судья молодец. Ну по общему поведению и обращению к ... Показательна сценка в конце допроса первого сотрудника: Защита: "У меня нет больше вопросов ваша честь" Судья: "У подсудимого?" Грецов: "Нету, нет вопросов." Судья: "НЕ СИДЯ С СУДОМ." Грецов (встаёт?): "Нет вопросов" Судья: "А чего улыбаетесь то?" Грецов: "Я не улыбаюсь." Судья: "Весело? Мне нет." Изменено 21 января 2013 г. пользователем PaaLadin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2013 г. Уточни. Я схожу, работаю рядом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2013 г. olegus78rus писал(а) Tue, 22 January 2013 00:00Уточни. Я схожу, работаю рядом. Прослушал аудиограмму ещё раз, вроде как я понял 6 февраля, 14:00. В любом случае надо глядеть тут (сайт суда, карточка дела), т.к. самая достоверная информация будет там отображена. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2013 г. На сайте суда http://vbr.spb.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo есть расписание слушаний дел. Там на 6 и 7 февраля дело грецова почему-то не значится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2013 г. Abion писал(а) Wed, 23 January 2013 18:12На сайте суда http://vbr.spb.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo есть расписание слушаний дел. Там на 6 и 7 февраля дело грецова почему-то не значится. К сожалению в этой стране в гос.органах очень страдает актуальность отображения информации на электронных ресурсах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2013 г. Да, информация появилась. 6 февраля в 14 часов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2013 г. есть такая примета. Когда суд назначают на после обеда, значит закроют. Это из-за того, что надо чтобы конвой приехал. А они с утра не могут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2013 г. Закроют- посадят? Алиллуя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2013 г. Постараюсь придти. Да вроде были некоторые предыдущие заседания и после обеда, и дело на этом не закончилось... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2013 г. Анна, добрый день. Спасибо. Однако, пока нет решения суда, нет и результата. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2013 г. Alvin писал(а) Tue, 05 February 2013 12:30Закроют- посадят? Алиллуя. Аллилуйя будет тогда, когда посадят, и он срок отсидит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2013 г. Заседание состоялось. Допросили инспектора, оформлявшего ДТП, и женщину из дома напротив ДТП. Женщину аж приставы выдернули на суд, чем она была недовольна, тем более, что никакого свидетеля из себя не представляет. Просто с ее телефона был сделан звонок в скорую помощь. Когда это выяснилось, женщину отпустили и пообещали больше не вызывать. Инспектор ничего нового не сказал, а старое наполовину забыл, что для дела не имеет значения, потому что все обстоятельства уже записаны. Грецовский адвокат в очередной раз мутил воду на тему "направление движения, схема движения, схема ДТП" и т.п. Более-менее ценный свидетель - водитель машины, следовавшей за грецовской, опять не был. Следующее заседание 14 февраля 14 часов. В какое время адвокатам удобно, в такое и назначили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2013 г. Анна, спасибо. Вопрос: кто обладает информацией, какова статистика про продолжительности рассмотренеия и выненсения приговоров в судах РФ по аналогичным делам за последние годы? Месяц? Полгода? Год? Наверняка публикуется где-нибудь. В последнее время в свете изменения законодательства (ужесточения) об этом много говорят. Понято, что каждое дело уникально, но за что суды содержим? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2013 г. Адвокат обвиняемого пытается найти несоответствия в протоколах и показаниях свидетелей. Опять докопался до схемы, на которой нет направления движения автомобиля. Предлагал возместить материальные расходы родителей Вячеслава. Они пока не приняли решения. Судья понравилась, грамотная, говорит только по делу, а вот адвокат обвиняемого какой-то странный: не знает процессуальных норма и статей, о чем ему сообщила судья. Похоже, адвокат обвиняемого намеренно затягивает дело, ибо имеет клиента, готового платить. ИМХО. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2013 г. Между прочим, оба адвоката имеют профит с затягивания дела. Мне вот сейчас пришло в голову, что вопрос Gosmos'a в первую очередь следует адресовать нашему адвокату. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах