Опубликовано: 12 января 2012 г. (изменено) веллики маде Туркей лучше или хуже тайвань у меня один гибрид там написано где то на раме бианчи туркей ,это сделано в турции иди фирма туркей сша? Изменено 12 января 2012 г. пользователем ansar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2012 г. ansar писал(а) Thu, 12 January 2012 23:36веллики маде Туркей лучше или хуже тайвань у меня один гибрид там написано где то на раме бианчи туркей ,это сделано в турции иди фирма туркей сша? Был в Турции, удивился: там 90% бианки. На вид - дроческопы дроческопами, знакомого обвеса и вилок не видел ни разу. Скрипят, хрипят, но ездят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2012 г. Pilot писал(а) Thu, 12 January 2012 23:47ansar писал(а) Thu, 12 January 2012 23:36веллики маде Туркей лучше или хуже тайвань у меня один гибрид там написано где то на раме бианчи туркей ,это сделано в турции иди фирма туркей сша? Был в Турции, удивился: там 90% бианки. На вид - дроческопы дроческопами, знакомого обвеса и вилок не видел ни разу. Скрипят, хрипят, но ездят. может завод стоит италианский там , вот под шумок и штампуют цеховики)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах