Опубликовано: 12 января 2012 г. Господа, в очередной раз обращаюсь за помощью, а точнее хочу устроить "взрыв мозга", за что заранее извиняюсь. Нужны спицы, но не простые, а цветные. (не прашивайте зачем, это прихоть старого изварщенца! "Я художник - я так вижу!) Цвет Red Metall или аннодированные красные, короче красный металлик. Знаю, что такие есть у Dartmoor и Dt swiss , но найти их мне не удалось. Может кто-то видел в розничных или интернет магазах, можно даже за бугром. Буду очень признателен за любу. инфу. Размер 2.0 , длина скорее всего 262 или 264. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2012 г. http://www.bikemaster.ru/catalog/spitsy_mtb_24_28/spitsa_xenium_c_nippelem_26.html вот 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2012 г. Troitsky писал(а) Thu, 12 January 2012 11:58http://www.bikemaster.ru/catalog/spitsy_mtb_24_28/spitsa_xenium_c_nippelem_26.html вот Спасибо, позвонил. Сказали - просто покраска красная, не металлик 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2012 г. красного цвета (краска) продавались в альен-байке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2012 г. Dr.GONZO писал(а) Thu, 12 January 2012 12:22красного цвета (краска) продавались в альен-байке Уже нихт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2012 г. А автомобильная "краска-для-царапин-с-кисточкой" в виде оного металлика не бывает? Она вроде как сравнительно стойкая и термоотверждения не требует... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2012 г. Gourry писал(а) Thu, 12 January 2012 12:50А автомобильная "краска-для-царапин-с-кисточкой" в виде оного металлика не бывает? Она вроде как сравнительно стойкая и термоотверждения не требует... 64 спицы кисточкой..... , но как вариант) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2012 г. на вскидку: раз, два, три... тысячи их! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2012 г. Zomb1e писал(а) Fri, 13 January 2012 11:17на вскидку: раз, два, три... тысячи их! Сыпасибо! Дай Бог тебе здоровья, добрый человек! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах