Опубликовано: 8 января 2012 г. Хотелось бы покататься на лыжах в Суоми недельку ориентировочно с 23.02. Если кто-то собирается - буду рад компании. Если собирается компания - буду рад присоединиться! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2012 г. Едем в Руку с 2 по 11 марта. На счет доставки я не уверен - моя машина из СПБ поедет с одним свободным местом, но на обратном пути места не будет точно. Если интересно - прошу в личку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2012 г. njifnjif писал(а) Wed, 11 January 2012 00:06Едем в Руку с 2 по 11 марта. На счет доставки я не уверен - моя машина из СПБ поедет с одним свободным местом, но на обратном пути места не будет точно. Если интересно - прошу в личку. Спасибо за приглашение, но у меня в марте не получится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2012 г. как раз с мужем собираемся в этих числах на лыжах в Финку. У вас есть уже варианты куда ехать, где жить? Мы прост в Финке первый раз на лыжах будем)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2012 г. primavera писал(а) Thu, 12 January 2012 17:16как раз с мужем собираемся в этих числах на лыжах в Финку. У вас есть уже варианты куда ехать, где жить? Мы прост в Финке первый раз на лыжах будем)))) Я пока ещё не знаю, на какой именно срок смогу поехать, поэтому организационными вопросами даже не начинал заниматься. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах