Опубликовано: 8 января 2012 г. (изменено) Есть желающие прокатиться? Электрички уточню позже. Сажусь на Ленинском пр. Тема не вызвала интереса. Как на счет Лемболово? Изменено 8 января 2012 г. пользователем Ирина Левченко 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2012 г. Расскажите, а где там катаются? Сегодня возвращающихся оттуда лыжников видел, но где трассы ихние, не понял 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2012 г. Недалеко от пл Можайское там и горные лыжи и ватрушки. Трасса беговая. Поищите в инете инфу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2012 г. На горе Ореховой там катаются. Ирина Левченко писал(а) Sun, 08 January 2012 20:58... там и горные лыжи и ватрушки. Ватрушки я там не видела. Только лыжников 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2012 г. Т.е. совсем коротенькая трасса? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2012 г. Пульсар писал(а) Sun, 08 January 2012 21:08Т.е. совсем коротенькая трасса? Там, конечно, круги накручивают. Зато много горок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2012 г. Спасибо за инфу. Боты, палки куплю - проверю на практике ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2012 г. Кто-нить знает есть там прокат лыж? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2012 г. Ирина Левченко писал(а) Sun, 08 January 2012 21:34Кто-нить знает есть там прокат лыж? Насколько я знаю, проката нет. Это на Ореховой. В Туутарии должен быть. http://www.tyytari.ru/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах