Опубликовано: 3 января 2012 г. Ищу компанию покататься в лемболово-орехово на лыжах неспортивно, те медленно с затупами на бутеры и чай, фотки в снегу и проч. думаю поехать на 10.53 с девяткино, покататься до сумерек и на 17.14 домой. звонить сюда +7921770шесть два ноль восемь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2012 г. Если будет снег,то впишусь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2012 г. гражданин из ада писал(а) Tue, 03 January 2012 19:21Если будет снег,то впишусь. в орехово снег есть,видела своими глазами, нет его на выборгском направлении, почему-то, точно скажу за Вещево и места вдоль выборгских шоссе. Только ты внимательно читай, я собираюсь НЕСПОРТИВНО 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2012 г. С удовольствием присоединюсь! Какой вагон в Девяткино? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2012 г. Степаныч писал(а) Tue, 03 January 2012 20:10С удовольствием присоединюсь! Какой вагон в Девяткино? не знаю, давайте в 3 от головы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2012 г. Давайте! Чего брать с собой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2012 г. Глинтвейн варить будем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2012 г. Степаныч писал(а) Tue, 03 January 2012 20:33Глинтвейн варить будем? по желанию я люблю безалкогольный глёг, возьму его в термосе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2012 г. Ну, не томите - есть снег? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2012 г. UbiQue писал(а) Wed, 04 January 2012 17:02Ну, не томите - есть снег? снег есть в орехово и в лемболово, чего не скажешь о заявившихся компаньонах, которых я так и не увидела. Лажа с электричками, касса закрыта, расписания нет. ура мегафонмодему и звонкам другу. Бюджетная горнолыжная гора в орехово не работает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2012 г. Спасибо, радует. Хорошо бы до 6-ого полежал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2012 г. (изменено) Lynata писал(а) Wed, 04 January 2012 19:16UbiQue писал(а) Wed, 04 January 2012 17:02Ну, не томите - есть снег? снег есть в орехово и в лемболово, чего не скажешь о заявившихся компаньонах, которых я так и не увидела. Лажа с электричками, касса закрыта, расписания нет. ура мегафонмодему и звонкам другу. Бюджетная горнолыжная гора в орехово не работает Я не заявлялся,а заявил о намерениях,а ты сама отговорила.К тому же в других темах сказали что снега нет. Однако фотки в студию. Изменено 4 января 2012 г. пользователем гражданин из ада 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2012 г. гражданин из ада писал(а) Wed, 04 January 2012 20:36Lynata писал(а) Wed, 04 January 2012 19:16UbiQue писал(а) Wed, 04 January 2012 17:02Ну, не томите - есть снег? снег есть в орехово и в лемболово, чего не скажешь о заявившихся компаньонах, которых я так и не увидела. Лажа с электричками, касса закрыта, расписания нет. ура мегафонмодему и звонкам другу. Бюджетная горнолыжная гора в орехово не работает Я не заявлялся,а заявил о намерениях,а ты сама отговорила.К тому же в других темах сказали что снега нет. Однако фотки в студию. друк! какие фотки? не могла же я себя сама фотографировать! а фотка без человека-кадр на ветер 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах