Опубликовано: 2 января 2012 г. Спасибо ВСЕМ за отличную компанию!!! Замечательно прокатились!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2012 г. Спасибо всем за компанию. Замечательно прокатился! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2012 г. Всем спасибо! Душой я был с вами до финиша. В элке вел оттаял и спокойно доехал до дому. А можно фотки в электронку ? Ну, или любым другим доступным способом ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2012 г. Хорошо но мало Всем спасибо , душевно прокатились . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2012 г. Очень хорошо покатались, спасибо за компанию, надо бы еще как-нибудь повторить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2012 г. Да, покатались неплохо, только я под конец практически сдох. Спасибо всем за компанию. Трек поездки, если интересно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2012 г. Как-то без снега зимой в парках уныло-печально... Фотки соответствующие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2012 г. Наверно в эти каникулы тудысь ещё разок поедем, но с дикими тупежами на фотографирование окружающей пятницы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2012 г. Irisha писал(а) Mon, 02 January 2012 23:15Как-то без снега зимой в парках уныло-печально... Фотки соответствующие. Зато обошлись без "пешки" . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2012 г. Kostantin писал(а) Mon, 02 January 2012 23:00Да, покатались неплохо, только я под конец практически сдох. Спасибо всем за компанию. Трек поездки, если интересно. Это ты через телефон записывал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2012 г. Да, мобильник с gps. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2012 г. А где же еще фотки..? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2012 г. Limon4ik писал(а) Mon, 02 January 2012 23:19Наверно в эти каникулы тудысь ещё разок поедем, но с дикими тупежами на фотографирование окружающей пятницы. Что, точно такой же маршрут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2012 г. foxxx писал(а) Tue, 03 January 2012 00:58Limon4ik писал(а) Mon, 02 January 2012 23:19Наверно в эти каникулы тудысь ещё разок поедем, но с дикими тупежами на фотографирование окружающей пятницы. Что, точно такой же маршрут? До парков и обратно - так же, а по Пушкину-Павловску - как получится, но не прям точно таким же маршрутом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2012 г. Всем спасибо за компанию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2012 г. Ктоньть за окно смотрел откатались . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2012 г. Завтра и далее по прогнозам плюс. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2012 г. Плохо, что +. Так хочется по заснеженным паркам покататься. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2012 г. Ну я же говорил, что шиповку я ещё не купил, а без неё снега не будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2012 г. Смотрите сюда: http://www.yr.no/place/Russia/St.%C2%A0Petersburg/Saint-Petersburg~498817/long.html Как насчет субботы 7 января ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2012 г. А что будет в субботу ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2012 г. Можно и пораньше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2012 г. Для тех, кто не понял В субботу обещают -4 и без осадков почти. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2012 г. И что , снова по Павловску и окрестностям круги нарезать ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2012 г. (изменено) andromedushqo писал(а) Tue, 03 January 2012 20:35И что , снова по Павловску и окрестностям круги нарезать ? Ну я, например, не нарезал ещё, но хотел. А что, ты предлагаешь поехать куда-нибудь в другое место ? Мне, в принципе, все равно куда ехать, но не особо далеко - 100 км. не очень хочется И в южном направлении, чтобы через город не пилить и без электричек там всяких и жижи чтобы не было - получается Павловск, 7 января. Изменено 3 января 2012 г. пользователем Alex HiNT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах