Опубликовано: 3 января 2012 г. " хз какая там у него банда" Я обоссался от этих слов ! А Если эти "негодяи"взяли и подошли с супер-кусачками к вашей велоцепочке да еще и вчетвером ?!!! Айяйяйяй ,что же в милиции сказать ? Может они хотели спросить : " Кака пройти в библиотеку?". На "дыбенко" у одного знакомого по-осени "банда" кроссовки сняла ,чего он теперь в милицию предьявит ??? Носки с дырками , наверное... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2012 г. Вы не поверите, но в милиции любят какие то доказательства. У вас их нет. А ещё стоимость украденного. Если сняли кроссовки за 1000р., которые после умножения на коэффициент амортизации станут стоить 300р., никто их искать и передавать дело в суд не будет. Если нету доказательной базы- нету никакого смысла идти в милицию. Отсаётся самосуд. Но тут не надо забывать фразу- месть то блюдо, что нужно подавать холодным... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2012 г. (изменено) NoName, подьезжай,щас как дам тебе по башке, дабы не флудил на форуме,и обсудим УК РФ ,ты ,видать из ВОРОВ,так что не вякай ,красавчег!!! Предупреждаю, что подобное поведение на Велопитере запрещено. Оскорбления и угрозы другим пользователям недопустимы. следующий раз придет БАН на неделю. Изменено 8 января 2012 г. пользователем Змей Гуревич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2012 г. alex78 писал(а) Wed, 04 January 2012 23:11 NoName, подьезжай,щас как дам тебе по башке, дабы не флудил на форуме,и обсудим УК РФ ,ты ,видать из ВОРОВ,так что не вякай ,красавчег!!! Ух ты! Не, я наоборот- сам банду посадил. Но там серьёзно было- с увечиями. Из за вещей не рекомендую вообще с неадекватами связываться. И в судах и следствиях учавствовал. Потому непонаслышке знаю, что нужно, что бы наказать по закону. Одного твоего мнения мало. Нужны веские доказательства. Если их нет- нет смысла милицию от других дел отвлекать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2012 г. Вот тебе не спится! В 08.15 запостил ! Шутки - шутками ,но весь УК вааще без вещдоков (терроризм - экстремизм-покушение на убийство - угроза насилия - разбой-вымогательство и т.д и т.п.),говорю , как "хватанувший" данного счастья )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2012 г. (изменено) alex78 писал(а) Thu, 05 January 2012 12:58Вот тебе не спится! В 08.15 запостил ! У меня ребёнок 1,5 года. Разбудит- фиг уснёшь :/ Ментов не нужно тревожить по таким пустякам. У каждого следака по 20ть дел такой фигни. Там ещё и бабушки есть, те вообще каждый день названивают- когда, когда, найдёте! Хошь наказать- выследи да нас...и под дверью. Изменено 5 января 2012 г. пользователем NoName 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2012 г. Кстати тут время московское? Или по гринвичу? У меня к москве +2 часа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2012 г. ГЫ ГЫ !!! Сайт называется велоПИТЕР,значит и время ЛЕНИНГРАДСКОЕ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2012 г. Ленинградское время кончилось много лет назад. Теперь оно петербургское. А вообще, оно московское. Вот как-то так 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2012 г. alex78 писал(а) Thu, 05 January 2012 14:41ГЫ ГЫ !!! Сайт называется велоПИТЕР,значит и время ЛЕНИНГРАДСКОЕ! Что курите? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2012 г. Kostantin писал(а) Thu, 05 January 2012 14:43А вообще, оно московское. Вот как-то так Тогда получается я алекса начал поучать в 10.15. Ничего не рано! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2012 г. (изменено) Кто-ж знал,что ты непитерский ! И какое право имеешь лезть к нам в столицу культурную со своими нравоучениями??!! А вот за это как за повтор - БАН один день. Учимся быть культурными. Изменено 8 января 2012 г. пользователем Змей Гуревич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2012 г. На праве нашего нового тролля)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2012 г. Троллей гасить нещадно, тем паче не "велопитерских"!!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах