Please log in.

Змей Гуревич

Концепция сегодня была представлена в КТТП

6 сообщений в этой теме

А также передана мну, для публикации кусочков на сайте. жду электрическую версию. А так - два документа по 140 страниц.

Общее впечатление - люди явно старались. Каких то грубостей я лично (я правда тоже не В-вышний) не заметил. В целом, мне кажется, версия рабочая.

от нашего клуба присутствовали Виктор и мну

Завершая анонс скажу - мне в целом ПОНРАВИЛАСЬ работа, понравился исполнитель - Сергей Шелмаков (замечу ктн), понравился директор НИИАТ, несколько меньше понравился Игорь Маркин из нии велотранспорта Smile.

Из минусов - само проведение конкурса мне показалось несовершенным. но к инфраструктуре это не относится.

Как получу копии буду публиковать. Изменено пользователем Змей Гуревич
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Fri, 23 December 2011 14:11
А также передана мну, для публикации кусочков на сайте. жду электрическую версию. А так - два документа по 140 страниц.

Общее впечатление - люди явно старались. Каких то грубостей я лично (я правда тоже не В-вышний) не заметил. В целом, мне кажется, версия рабочая.

а когда обсуждение было? О_о или туда посторонних не пускали?

а то желающих было несколько...
http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=157557&start=0&rid=22134 Изменено пользователем Foboss90
0

Поделиться сообщением

Каких то грубостей я лично (я правда тоже не В-вышний) не заметил.

У них месячник борьбы с матом в документах? Laughing
0

Поделиться сообщением

Foboss90 писал(а) Fri, 23 December 2011 14:16

а когда обсуждение было? О_о или туда посторонних не пускали?

Я не знаю, посторонние в лице Миши Каменцева, Алексея Кавелина, Михаила Петровича, Змея Трехглавого, и, разумеется, Виктора Нечаева -были приглашаемы на заседания.
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Fri, 23 December 2011 14:19

Я не знаю, посторонние в лице Миши Каменцева, Алексея Кавелина, Михаила Петровича, Змея Трехглавого, и, разумеется, Виктора Нечаева -были приглашаемы на заседания.

в смысле приглашенные то да, а всех желающих нет?
0

Поделиться сообщением

22 ноября 2011 г., 16:09
Принята целевая программа «Развитие транспортного комплекса Санкт-Петербурга до 2015 года»
http://www.transport.spb.ru/news/8123 (официальный сайт КТТП)

upd:
Змей Гуревич писал Fri, 23 December 2011 14:11
Из минусов - само проведение конкурса мне показалось несовершенным. но к инфраструктуре это не относится.

Только что случайно открыла http://kite.spb.ru/images/mantra/Strel'na_1.jpg ...
Imho бывает и относится, "как-то таг" Rolling Eyes

Изменено пользователем HastaLaVista
0

Поделиться сообщением