Опубликовано: 9 января 2012 г. (изменено) тракторист писал(а) Mon, 09 January 2012 15:14Да при чем здесь твои поломки, (это рядовая проблема особенно в начале зимнего сезона) Просто ты сам по себе "кадр", теперь еще и бородатый Дааа. "Кадр" каких еще поискать Изменено 9 января 2012 г. пользователем dushman 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2012 г. отличная покатушка, спасибо за организатору. и зимние дороги, и погода, и даже комфорт RZD, все супер. затестил новую снярягу и шиповку, получил много полезной информации. чуток бы еще побольше минус и снега чуть поменьше. маловато льда все-таки. тему лесных пунктиров закрываю до весны. это для снегоходов или велокатов в Горьковское смысла ехать не было, поехал в Каннельярви. где и финишировал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2012 г. dushman писал(а) Mon, 09 January 2012 13:05 А ВМОРОЖЕННОЕ в раму колесо. Дааа, с сим первый раз столкнулся . Вот что значит, быть противником Полудостайла. Чаще выбирался бы в его маршруты, давно бы понял, какая засада может ждать, при сочетании снега, морозца и воды У меня было покруче. Новая шиповка 2.3 существенно больше чем 2.1 Зазоры минимальны. При ее установке пришлось даже модернизировать заднее крыло и снять защиту пера. Поэтому в форсировании ручьев пришлось увы себе отказать. Вода в сочетании со снегом быстро блокировали заднее колесо. Приходилось либо останавливаться и удалять куски льда пока те не схватились окончательно, либо переносить байк через воду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2012 г. проспал, не поехал, хотелось бы повторения в какие-нибудь выходные. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2012 г. Pokatoon писал(а) Mon, 09 January 2012 17:21dushman писал(а) Mon, 09 January 2012 13:05 А ВМОРОЖЕННОЕ в раму колесо. Дааа, с сим первый раз столкнулся . Вот что значит, быть противником Полудостайла. Чаще выбирался бы в его маршруты, давно бы понял, какая засада может ждать, при сочетании снега, морозца и воды У меня было покруче. Новая шиповка 2.3 существенно больше чем 2.1 Зазоры минимальны. При ее установке пришлось даже модернизировать заднее крыло и снять защиту пера. Поэтому в форсировании ручьев пришлось увы себе отказать. Вода в сочетании со снегом быстро блокировали заднее колесо. Приходилось либо останавливаться и удалять куски льда пока те не схватились окончательно, либо переносить байк через воду. Дык может особо и не вмерзо б. Да только после очередной лужицы (проломленной), выяснилось что утерян натяжной ролик. Тех мин 5, пока пытались найти сей компонент, для колеса облепленного снегом и наледью, а потом обмоченного водичкой, хватило для того, чтоб между ним и крылом образовался монолитик В итоге сначала устанавливали сию деталюшку, а потом обколачивали ледоснег. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2012 г. тракторист писал(а) Mon, 09 January 2012 12:01Хорошо закатили Солнце, море, золотые пески Варадеро Немного фоткоff от меня Смертельный номер от меня, а фотки от хихикающего за моей спиной Михалыча Спасибо Михалычу за организацию Остальным за компанию, отдельное Душману - поугарали на славу зачод, Леха!...надеюсь, твой альбом "Брод" на фотофайле будет пополняться...в меморез ЗЫ: а деревянного зодчества на той красивой стоянке мне показалось больше было, или остальные не получились? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2012 г. (изменено) Фотографии. Изменено 9 января 2012 г. пользователем sunday 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2012 г. sunday писал(а) Mon, 09 January 2012 23:54Фотографии. Спасибо! Красиво! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2012 г. sunday писал(а) Mon, 09 January 2012 23:54Фотографии. Отличные фото. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2012 г. Пожалуйста. Приятно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах