Опубликовано: 26 декабря 2011 г. Алексей, я хочу зависнуть по меньш. мере до 2-го с целью покатушек/поползушек по окрестностям (в крепости ни разу не был, и вообще в том районе). В моем акцентике с великом будет место макс. для двоих. Привезу 2 батареи, фонтан, огни, гирлянды. Ладожской копченой рыбки. Всякой снеди-фрукты самао собой. Топор, пилу (кста, там же баня топор наверняка будет) Может мангал взять? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2011 г. Топор и кастрюли вроде есть 2 газовые комфорки в домике 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2011 г. (изменено) Скобарь писал(а) Mon, 26 December 2011 14:15Andrey Poluda писал(а) Mon, 26 December 2011 13:23 я только что отправил факс через инет на выписку пропусков для: .....Сергея-Скобаря, себя любимого Вот не дай бог пропуск будет на имя Сергея )))) я проверял насколько внимательно читают ветку мангалы там есть лучше везти то, что на них кладут )) Изменено 26 декабря 2011 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2011 г. Andrey Poluda писал(а) Mon, 26 December 2011 17:30 я проверял насколько внимательно читают ветку Не, ну ты смотри, отмазался! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2011 г. 2 кг парного окорока замочу сегодня В саму ночь не факт что будем делать, а вот скажем вечером 1-го ИМХО будет неплохо Вино (сухое мерло из краснодарского магаза) беру однозначно, вопрос сколько? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2011 г. Вино-шашлык, имхо надо на всех, так всегда бюджетней выходило А вот баня-то с вениками?? 2-го встали, поехали, укатались - и в баньку! Красота. и 3-го тоже... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2011 г. faustus писал(а) Mon, 26 December 2011 20:47 Вино (сухое мерло из краснодарского магаза) беру однозначно, вопрос сколько? Вопрос в том, сколько увезешь )) Я вот пока окончательно не решил, буду ли принимать участие в этом безобразии, а если буду, то как добираться. Охота на веле своим ходом. Конечно, от города по зиме слишком геройственно, а вот от Б. Ижоры или Лебяжьего можно вполне. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2011 г. Совсем забыл!! ВЕНИКОВ НЕТ в бане берите свои 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2011 г. А баня тестировалась? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2011 г. (изменено) Можно можжевеловые нарвать пока снегом не насыпало Изменено 26 декабря 2011 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2011 г. Возьму литров 8 мерло + немножко вкусняшек подороже Надеюсь Рома за мной заедет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2011 г. romda писал(а) Mon, 26 December 2011 23:08Вино-шашлык, имхо надо на всех, так всегда бюджетней выходило А вот баня-то с вениками?? 2-го встали, поехали, укатались - и в баньку! Красота. и 3-го тоже... вот после этих слов, я серьезно задумался о том, что бы 1-го пересилить себя и подтянуться к вам (ну или 2-го ) если непосредственно на НГ не смогу... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2011 г. напрашиваются от базы 2 колечка - справа и слева от Копанского Могу вечером нарисовать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2011 г. С пропусками грех не посетить Иван-городскую крепость, Кингисепп, ну и в Копорье я еще не был.. Алексей, заеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2011 г. Возьмите кто-нибудь шампуры! Мои все на даче 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2011 г. Кто на точиле едет - балалайку закинуть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2011 г. Скобарь писал(а) Wed, 28 December 2011 14:38Кто на точиле едет - балалайку закинуть? это ты про что? )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2011 г. Душа захочет песен, а где в лесу взять инструмент, чтоб звук извлечь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2011 г. хорошо балалайку возьмём )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2011 г. Купил 9л мерло + несколько вкусняшек краснодарского происхождения По мясу - надо ли докупать и сколько? Могу за сутки доложить в получившися шашлычный сок еще кг 2 парного порося Надо??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2011 г. у меня дома только 2 шампура у кого есть?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2011 г. Котлы беру С апельсинами/лимонами ИМХО проблем не будет Андрей, возмешь специи? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2011 г. Andrey Poluda писал(а) Wed, 28 December 2011 19:32хорошо балалайку возьмём )) Тебе чтоль ее притараканить? Шампуров 6 штук возьму. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2011 г. 1.Вопрос: все без детей? 2.Есть опасения что не смогу приехать. Дети, жена... могут хотеть моего присутствия на НГе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2011 г. 80 км 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах