Опубликовано: 18 декабря 2011 г. Вот такой беговел. Цена 2700. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2011 г. Garold писал(а) Sun, 18 December 2011 23:25Вот такой беговел. Цена 2700. Он деревянный??? О_о 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2011 г. в Билтеме подобный 54 евро, я кому-то уже привозил, проще туда напросится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2011 г. мой гоняет на билтемовском все счастливы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2011 г. Это ... А за такую цену не проще ли купить обычный на 12" колёсах, снять шатуны и опустить до минимума седло ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2011 г. HardDen писал(а) Tue, 20 December 2011 14:52 Это ... А за такую цену не проще ли купить обычный на 12" колёсах, снять шатуны и опустить до минимума седло ... ну чтоты колхоз предлогаеш,это же будет немодно и непофеншуйно,и менагеры остануцо без бонуса 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2011 г. HardDen писал(а) Tue, 20 December 2011 14:52 Это ... А за такую цену не проще ли купить обычный на 12" колёсах, снять шатуны и опустить до минимума седло ... Весить сколько будет? Полребенка? Самому прикольно было бы ездить на лясике 40-50 кг? А от земли отрывать? Билтемовский весит 2кг. А седло опустить - под ребенка 80см слабо на 12-дюймовом? Дети-то есть вообще или чисто так - много теории на любые темы? Вообщем умных много, факт. А все кто делает беговелы - они сплошь манагеры. И вообще страшные лузеры, не чета крутым перцам с велопитера... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2011 г. AVlad писал(а) Tue, 20 December 2011 17:24 Вообщем умных много, факт. А все кто делает беговелы - они сплошь манагеры. И вообще страшные лузеры, не чета крутым перцам с велопитера... Это действительно ФАКТ, но видно не для всех 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2011 г. Да, не для всех. У детей бывают разные настроения и характеры. Не все дети рождены для велика, не все готовы упрямо бороться чтоб поехать, они все разные. Беговел - это ПРОСТЕЙШИЙ способ посадить ребенка на велик. 9 килограмм... это на килограмм меньше чем МОЙ велосипед! я реально плохо представляю это... да и что сказала бы мне жена, засовывая его в багажник, таская его с 3го и на третий этаж... нет уж, нафик... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2012 г. (изменено) у такого беговела очень высоко седло расположено. да и деревянная конструкция в целом - маркетинговая ерунда. есть отличные аналоги за те же деньги, а если принять во внимание Финку, то и дешевле. я за 3 т.р. в Москве купил такой, почуствуйте разницу. вес кстати 2.5кг: Изменено 13 января 2012 г. пользователем STem 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2012 г. В Велодрайв-Озерках в магазине детских велосипедов идет распродажа прошлогодних беговелов Кеттлер от 3000 руб... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2012 г. А детям нравится на таком кататься? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2012 г. нравится у нас "strider bike", малявке оч. нравится, мне удобно что легко носить на ремне через плечо, весит как сумка с роликами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах