Опубликовано: 17 декабря 2011 г. (изменено) Группой из 8 человек (велоклуб 3x9, Москва) сходили в двухнедельный велопоход 1КС по Литве в июле 2011. В первый раз ходил в велопоход по Литве, поэтому перед походом было много вопросов по организации похода. Постарался ответить на них в отчёте и собрать полезную информацию о Литве. Отчетов получилось два: 1) "Художественный" (с фотографиями и лирикой). Начало. Оглавление 2) "Технический" - с цифрами, картами и треками. Здесь Думаю, что кому-нибудь, кто соберется в Литву, может пригодиться. Изменено 17 декабря 2011 г. пользователем Vitas 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря 2011 г. (изменено) Привет! Пока дочитал до того места,где вы в Вильнюсе в блинную зашли. Понял,что это я с вами тогда,3 июля, немного общался в блинной.Теперь с повышенным интересом буду читать отчет. Спасибо! Да, я тогда еще проезжал пару раз мимо,а ваши велики так и стояли , надолго непогода вас задержала, или место просто приятным было . Изменено 17 декабря 2011 г. пользователем Дядя Вова 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря 2011 г. (изменено) О, классно, что сам здесь опубликовал отчет. Я уже хотел выложить ссылку. Классные фотки, классный настрой!!! Перечитывал отчет уже по нескольку раз. Изменено 17 декабря 2011 г. пользователем steelcat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря 2011 г. Дядя Вова, да это были мы! Место было хорошее... и под дождь тоже не хотелось))) steelcat, спасибо! Очень приятно!) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2011 г. Спасибо, Vitas, за прекрасный рассказ,скрасивший мой субботний вечер. Шикарные фотографии,красивая страна,приятные молодые люди.Эх,в Литву захотелось.Может на следующий год? Рад за вас,что не только под дождем катались,и солнышко вас погрело.А вот мне повезло,с 6 по 13 июля катался по Эстонии без единого дождя. Будете планировать по Эстонии в след. году,дайте знать. Пропавший велик конечно жалко .Но если подойти философски,хорошо это произошло в конце поездки и все-таки потери чисто материальные,а не испорченный отдых. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2011 г. Спасибо! Пока я не планирую Прибалтику на следующий год, все-таки каждый год - это слишком часто. А вообще еще раз туда в поход - конечно, хочется, но просто немного позже. Да, если бы велосипед пропал раньше - было бы намного хуже всё... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2011 г. Был бы очень благодарен за координаты стоянки близ Шилуте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2011 г. а я бы - за телефон базы на косе у Preila в личку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2011 г. (изменено) mogilshik, все телефону есть здесь Изменено 21 декабря 2011 г. пользователем Vitas 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2011 г. о, пасибо! А я то, лирик, техническую часть и смотреть не стал, а зря 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2011 г. А я как раз там постарался собрать всю полезную информацию) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2011 г. Похоже база на косе будет суперпопулярна следующим летом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2011 г. Остаётся надеяться, что меня там за это "не забанят" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах