Please log in.

beidj

Merida One Forty 1500-D

5 сообщений в этой теме

Форумчане, интересует вопрос, кто нибудь катал на такой раме Merida One-Twenty 1200-D . Область примерения Спб и область, однодневные покатушки до 100 км с рюкзаком на 4 кг. То что мерида не катит, я знаю ) www.alienbike.ru/index.php?productID=8838 Изменено пользователем beidj
0

Поделиться сообщением

Рама как рама... катаю уже 2 сезона на модели 10-го года, доволен, менять не планирую. Использование: КК-марафоны в ЛО, чуть-чуть КК, поездки по ЛО, Крым в прошлом году.
0

Поделиться сообщением

Два сезона то, что надо. Как состояние подвески, промы уже меняли или ничего не люфтит? Торсионная жесткость у рамы как, нет ощущения, что рама гуляет, И еще вес рамы интересует. Изменено пользователем beidj
0

Поделиться сообщением

Пробег чуть больше 3К (использую только "по назначению"), люфтов нет (был один незначительный возле каретки, но там просто ось чутка ослабла, подшипы в порядке). Промы менял только в коромысле, те, через которые оно к подседельной крепится, но не из-за люфтов, а больше ради интереса. Торсионная жесткость - это все относительно, с другими подвесами сравнивать не могу, а у хардтейла она полюбому выше. Smile
Вел покупался не для фетиша, так что на вес пофигу, никогда не задавался таким вопросом. Laughing
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас