Опубликовано: 13 декабря 2011 г. самую малость побаливала,но дискомфорта не было на работе несколько дней назад сидел себе спокойно-встаю,бац!как нерв защемило (а похоже так и было) не могу вообще шевелить,тут же сел назад на стул,пересидел минут 20,потом встал-ногу не могу согнуть/разогнуть полностью,боль и щемит по офису передвигался на стуле с колесиками,когда немного отпустило-стал расхаживать 2 дня ходил-расходилась вроде боюсь что такое может снова повториться к врачу,к хирургу надо?рентген делать? костыли из офтопика стоит забирать,если не дай бог снова приключится? (другого средства передвижения не вижу) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2011 г. Может Миниск быть... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2011 г. 6puket писал(а) Tue, 13 December 2011 21:33самую малость побаливала,но дискомфорта не было на работе несколько дней назад сидел себе спокойно-встаю,бац!как нерв защемило (а похоже так и было) не могу вообще шевелить .. боюсь что такое может снова повториться Ушибов не было перед этим? У меня после удара довольно похоже. Внезапная резкая боль, на ногу не наступить, колено не гнется. Травма в конце июля, обострение в сентябре. Месяц не бегал, сейчас новых обострений нет, но подвижность еще не восстановилась (захлест ягодиц не получается). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2011 г. Foboss90 писал(а) Tue, 13 December 2011 11:15Может Миниск быть... а "миниск" - это что такое? Минск город знаю, мениск - часть организма, тоже знаю, а вот такого слова - не знаю! P.S. школота, учи русский язык - умнее будешь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2011 г. Сергей Абрамов писал(а) Tue, 13 December 2011 23:246puket писал(а) Tue, 13 December 2011 21:33самую малость побаливала,но дискомфорта не было на работе несколько дней назад сидел себе спокойно-встаю,бац!как нерв защемило (а похоже так и было) не могу вообще шевелить .. боюсь что такое может снова повториться Ушибов не было перед этим? У меня после удара довольно похоже. Внезапная резкая боль, на ногу не наступить, колено не гнется. Травма в конце июля, обострение в сентябре. Месяц не бегал, сейчас новых обострений нет, но подвижность еще не восстановилась (захлест ягодиц не получается). были,падал с велика несколько раз и так ногой врезался куда то,но все было относительно давно,месяца 3 как минимум... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2011 г. 6puket, а Вы физическую нагрузку не меняли? Я тут занялся бегом трусцой, через месяц заболело колено, причем опухло. Ходить было не слишком приятно - что-то периодически резко начинало в нем болеть, но приседать было больно всегда. Бегать перестал, восстановил вроде все велотренажером - сейчас в порядке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2011 г. (изменено) O`K писал(а) Wed, 14 December 2011 08:08Foboss90 писал(а) Tue, 13 December 2011 11:15Может Миниск быть... а "миниск" - это что такое? Минск город знаю, мениск - часть организма, тоже знаю, а вот такого слова - не знаю! P.S. школота, учи русский язык - умнее будешь! бан бы тебе на недельку Изменено 14 декабря 2011 г. пользователем Foboss90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2011 г. (изменено) 6puket писал(а) Wed, 14 December 2011 10:33Сергей Абрамов писал(а) Tue, 13 December 2011 23:246puket писал(а) Tue, 13 December 2011 21:33самую малость побаливала,но дискомфорта не было на работе несколько дней назад сидел себе спокойно-встаю,бац!как нерв защемило (а похоже так и было) не могу вообще шевелить .. боюсь что такое может снова повториться Ушибов не было перед этим? У меня после удара довольно похоже. Внезапная резкая боль, на ногу не наступить, колено не гнется. Травма в конце июля, обострение в сентябре. Месяц не бегал, сейчас новых обострений нет, но подвижность еще не восстановилась (захлест ягодиц не получается). были,падал с велика несколько раз и так ногой врезался куда то,но все было относительно давно,месяца 3 как минимум... придётся вам к хирургу наведаться, пусть посмотрит колено, ну и МРТ возможно делать надо будет... я как вариант при острой боли в травму обратился, от туда направление в больницу получил, где дали направление на МРТ... кстати, а не было такого: во время ходьбы ногу клинит, и не согнуть (не разогнуть) совсем? Изменено 14 декабря 2011 г. пользователем Foboss90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2011 г. O`K писал(а) Wed, 14 December 2011 08:08Foboss90 писал(а) Tue, 13 December 2011 11:15Может Миниск быть... а "миниск" - это что такое? Минск город знаю, мениск - часть организма, тоже знаю, а вот такого слова - не знаю! P.S. школота, учи русский язык - умнее будешь! Получил несколько извещений о хамстве в данном посте. Причин для бана пока не вижу, но тем не менее предупреждаю о том, что еще немного - и надо будет принимать меры. От себя лично замечу, что слово "Миниск" способно вызвать идиосинкразию. Даже при правильном направлении мысли. Показаны рентген, МРТ сустава, возмжно, артроскопия. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2011 г. O`K писал(а) Wed, 14 December 2011 08:08Foboss90 писал(а) Tue, 13 December 2011 11:15Может Миниск быть... а "миниск" - это что такое? Минск город знаю, мениск - часть организма, тоже знаю, а вот такого слова - не знаю! P.S. школота, учи русский язык - умнее будешь! Друзья, я ПРОШУ чтобы вы немедленно поставили друг друга в ИГНОР. Меня достало то, что я постоянно получаю какие то сообщения о ваших взаимоотношениях и взаимной ругани. Поставьте друг друга в Игнор и перестаньте отвлекать меня по мелочам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2011 г. Змей Гуревич писал(а) Wed, 14 December 2011 14:12 Друзья, я ПРОШУ чтобы вы немедленно поставили друг друга в ИГНОР. Меня достало то, что я постоянно получаю какие то сообщения о ваших взаимоотношениях и взаимной ругани. Поставьте друг друга в Игнор и перестаньте отвлекать меня по мелочам. ИГНОР не поможет. Дуэль, только дуэль! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2011 г. Puzirik писал(а) Wed, 14 December 2011 15:19Змей Гуревич писал(а) Wed, 14 December 2011 14:12 Друзья, я ПРОШУ чтобы вы немедленно поставили друг друга в ИГНОР. Меня достало то, что я постоянно получаю какие то сообщения о ваших взаимоотношениях и взаимной ругани. Поставьте друг друга в Игнор и перестаньте отвлекать меня по мелочам. ИГНОР не поможет. Дуэль, только дуэль! около 10000 километров не позволят( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2011 г. (изменено) Foboss90 писал(а) Wed, 14 December 2011 16:29около 10000 километров не позволят(Ну тут где-то ракету корабельную обсуждали. Должно хватить )) Изменено 14 декабря 2011 г. пользователем Puzirik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2011 г. Puzirik писал(а) Wed, 14 December 2011 16:31Foboss90 писал(а) Wed, 14 December 2011 16:29около 10000 километров не позволят(Ну тут где-то ракету корабельную обсуждали. Должно хватить )) я её не докину) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2011 г. amvasiljev писал(а) Wed, 14 December 2011 11:216puket, а Вы физическую нагрузку не меняли? Я тут занялся бегом трусцой, через месяц заболело колено, причем опухло. Ходить было не слишком приятно - что-то периодически резко начинало в нем болеть, но приседать было больно всегда. Бегать перестал, восстановил вроде все велотренажером - сейчас в порядке. Тема пошла слишком интеллектуальная, но далекая от вопроса. А так все правильно: полезно избегать беговой нагрузки месяц и лечить каждый день колено не забывать. Травмы видимо копятся, потом просыпаются от пустяка. Лично я сейчас бегаю как до травмы, но физиопроцедуры делаю каждый день, уже есть опыт, насколько длительно восстановление идет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах