Опубликовано: 18 декабря 2011 г. UbiQue писал(а) Sat, 17 December 2011 22:35Даешь минусовую температуру и осадки к следующим выхам!!!! Обещали, но сейчас опять прогноз меняют (( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2011 г. (изменено) ОптиМистКа писал(а) Sun, 18 December 2011 12:12Охренеть!!! Где-то есть снег А в Кавголово с этим как? Кто-нибудь на ВИФК ездил? Лия, привет! Мы с Линатой ездили в Кавголово! На СКА. И даже наблюдали там лыжников! До Вифка не добрались. Вот ссылка http://vkontakte.ru/mail#/album35848272_148789602 Но это, конечно, тренировка для тех, кому позарез надо - я имею в виду лыжников. Не трасса, а слезы. Говорят, что такую тоску только пловцы в бассейне испытывают, когда часами нарезают 25 метров туда-сюда-обратно. Может, в следующие выхи и попробую в Орехово. А в Кавголово одинаково фигово было и на лыжах, и на велосипеде. Изменено 19 декабря 2011 г. пользователем Анна Суркова 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2011 г. Анна Суркова писал(а) Mon, 19 December 2011 20:21ОптиМистКа писал(а) Sun, 18 December 2011 12:12Охренеть!!! Где-то есть снег А в Кавголово с этим как? Кто-нибудь на ВИФК ездил? Лия, привет! Мы с Линатой ездили в Кавголово! На СКА. И даже наблюдали там лыжников! До Вифка не добрались. Вот ссылка http://vkontakte.ru/mail#/album35848272_148789602 Но это, конечно, тренировка для тех, кому позарез надо - я имею в виду лыжников. Не трасса, а слезы. Говорят, что такую тоску только пловцы в бассейне испытывают, когда часами нарезают 25 метров туда-сюда-обратно. Может, в следующие выхи и попробую в Орехово. А в Кавголово одинаково фигово было и на лыжах, и на велосипеде. как-то вы неправильно кавголово готовили. там чудесно, под деревьями почти всё сухо вообще и есть несколько достойных съезжалок с холма. а вот на лыжников смотреть было больно, подвтерждаю. те, кто просто ногами бегали, смотрелись адекватнее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2011 г. Слабакииии!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2011 г. (изменено) Да-с, заслабело нам по земле на лыжах рассекать А как насчет завтра - никто не хочет повторить лыжный заход по тем же лемболово-ореховским местам? Изменено 23 декабря 2011 г. пользователем Анна Суркова 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2011 г. Я в воскресенье собираюсь.Или в Орехово,или в Петяярви,или с лыжами,или без? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2011 г. Анна Суркова писал(а) Fri, 23 December 2011 19:14А как насчет завтра - никто не хочет повторить лыжный заход по тем же лемболово-ореховским местам? Собираюсь повторить в воскресенье. Завтра должно снежку подсыпать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2011 г. Давайте как-нибудь поинтереснее маршрут проложим. Не вдоль железки. Надеюсь, подвалит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2011 г. UbiQue писал(а) Sat, 24 December 2011 00:00Давайте как-нибудь поинтереснее маршрут проложим. Не вдоль железки. Надеюсь, подвалит. Я за. Коля, например в горы на Смородинку? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2011 г. А там лыжня? Если подвалит - надо будет тропить Ржачно звучит! Мне куда угодно из города с лыжами. Просто вдоль железки скучновато... Вот по газопроводу - это дааа! Короче, я за Орехово, а там посмотрим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2011 г. UbiQue писал(а) Sat, 24 December 2011 01:41А там лыжня? Ну уж это вряд ли. Я сейчас в Рощино, здесь с утра уже сантиметров 15 выпало. В Лемболово-Орехово по данным метеостанции падает меньше, но метеостанция внизу, а мы пойдём наверх! Предлагаю перебазироваться в ветку к Фёдору, он уже объявил покатушку: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=158782&start=0&rid=2773 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2011 г. можайка сегодня: http://photo.qip.ru/users/rodionov-d/151125040/ но всё таки я не пожалел что взял асфальтолыжи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2011 г. Судя по фоткам, на юге больше снега выпало, чем на севере. Я проспал соседнюю ветку и катался на СКА. Там адский асфальт! Больше двух кругов не вынесла душа поэта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2011 г. Муахаха! так тебе и надо Жаль, что не поехал, на самом деле. Была куууча снега!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2011 г. Анна Суркова писал(а) Mon, 19 December 2011 20:21ОптиМистКа писал(а) Sun, 18 December 2011 12:12Охренеть!!! Где-то есть снег А в Кавголово с этим как? Кто-нибудь на ВИФК ездил? Лия, привет! Мы с Линатой ездили в Кавголово! На СКА. И даже наблюдали там лыжников! До Вифка не добрались. Вот ссылка http://vkontakte.ru/mail#/album35848272_148789602 Но это, конечно, тренировка для тех, кому позарез надо - я имею в виду лыжников. Не трасса, а слезы. Говорят, что такую тоску только пловцы в бассейне испытывают, когда часами нарезают 25 метров туда-сюда-обратно. Может, в следующие выхи и попробую в Орехово. А в Кавголово одинаково фигово было и на лыжах, и на велосипеде. Во-первых, я Лиля ))) Во-вторых, большое спасибо за информацию, просто мне самой пока никак в Кавголово не выехать, сама живу около Суоранды, со снегом у нас, прямо скажем, беда! Поэтому пытаюсь разведать обстановку, чтоб зря не ездить. Так что спасибо всем откликнувшимся Присоединюсь к лыжному движению после НГ, а пока не кончилось межсезонье, обитаю в спортзале 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2011 г. Art писал(а) Sun, 25 December 2011 21:46Судя по фоткам, на юге больше снега выпало, чем на севере. Я проспал соседнюю ветку и катался на СКА. Там адский асфальт! Больше двух кругов не вынесла душа поэта. Да, промахнулись мы с катанием. Ветер был южный, снег несло с юга на север. На СКА было ни то ни се - порываешься ехать на лыжах, и поминутно об этом жалеешь. Вернулась в город, а там в парке Лесотехи снегу больше, чем на СКА. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2012 г. Кто возле Суздальских озер?Лед лыжника выдержит?Хочу сейчас катнуть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2012 г. Не выдержал.Сел в тешку и съездил на первое озеро(без лыж)У берга вроде крепко,чуть отошел и хруст льда.Облом.На Муринском лед хрустит у самого берега.Думаю, что если ночью подморозит, то завтра в Озерках будет можно.Но не уверен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2012 г. провалившись на лыжах выбрацца самостоятельно практически нереально!!! хотя понимаю.... адреналина хапнуть хочецца 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2012 г. А завтра утром никто в Лемболово не собирается? Поеду на 9:20, формат по-возможности спортивный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2012 г. А сегодня катался? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2012 г. (изменено) UbiQue писал(а) Tue, 03 January 2012 23:10А сегодня катался? Не вышло - тоже работать ездил. Инфы в сети - ноль. Ни на скиспорте, на на rp5 внятно про снежный покров не говорят. Подумываю, не поехать ли просто в кроссовках. =) Изменено 3 января 2012 г. пользователем Art 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2012 г. Наша тема. Тогда лучше просто на веле. Но я, похоже, пас. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2012 г. Art писал(а) Tue, 03 January 2012 23:08А завтра утром никто в Лемболово не собирается? Поеду на 9:20, формат по-возможности спортивный. звонил на 69км. там сказали на лыжах не надо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2012 г. грязный гарри писал(а) Tue, 03 January 2012 23:38Art писал(а) Tue, 03 January 2012 23:08А завтра утром никто в Лемболово не собирается? Поеду на 9:20, формат по-возможности спортивный. звонил на 69км. там сказали на лыжах не надо Спасибо.Попробую завтра лед Муринского проверить еще раз.Благо живу в 100 метрах от плотины. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах