Опубликовано: 6 декабря 2011 г. (изменено) Итак, 22 декабря в 19-15 в Альпиндустрии будет два выступления. Если кто не знает, два выступления за вечер - наша традиция, которая прерывается редко. Первым выступит StiHman с поездкой из Питера в Париж! Через пол Европы. Вторым выступит Змей Гуревич с рассказом о пересечении озера Хубсугул по льду в этом марте. Всех ждем! Изменено 23 декабря 2011 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2011 г. Спасибо рассказчикам за интересные рассказы и забавные истории! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2011 г. Женский алтарь )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2011 г. Спасибо. Очень хороший и лаконичный кадр - лёд со следами велошипов. Динамично и весело. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2011 г. (изменено) StikMaH писал(а) Fri, 23 December 2011 09:23Женский алтарь ))))... в простонародье именуемый кухня, да-да Слава, я, кстати, чуть задержалась и подошла только к Копенгагену интересно, что же было до? надеюсь услышать как-нибудь Изменено 24 декабря 2011 г. пользователем uls 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2011 г. uls писал(а) Sat, 24 December 2011 00:06StikMaH писал(а) Fri, 23 December 2011 09:23Женский алтарь )))) Слава, я, кстати, чуть задержалась и подошла только к Копенгагену интересно, что же было до? надеюсь услышать как-нибудь о!!!! Это был воистину феерический расссказ! Слава жгал! Нет, жгул! нет, жог! Слава, катайся больше - ты желанный гость! Слушал тебя с наслаждением! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2011 г. Змей Гуревич писал(а) Sat, 24 December 2011 00:11о!!!! Это был воистину феерический расссказ! Слава жгал! Нет, жгул! нет, жог! Слава, катайся больше - ты желанный гость! Слушал тебя с наслаждением! А я хотел присутствовать, но как то не уследил... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2011 г. Змей Гуревич писал(а) Sat, 24 December 2011 00:11о!!!! Это был воистину феерический расссказ! Кстати, Илья, а вот и картинка на тему вашей поездки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах