Опубликовано: 25 ноября 2011 г. Cтатья - чушь свинячья. Гаишники у автора, видите ли, велосипедистов не любят . Тротуары у Гостинки, видите ли, кривые . Автор что, инвалид-колясочник с хреновой физподготовкой? Про то, как это чмо высказалось от лица камрадов ЗГ и Вольфрама, я вообще умолчу, а то с форума удалят . Общая мысль статьи: нехрен ездить по городу на вело, патамушта нет условий, ужас-ужас как опасно и вообще будут смотреть как на лоха; вот и председатель ВелоПитера то же говорит. ИМХО никакой это не прозвон общественного мнения, а попытка тормознуть процесс велосипедизации города. Это же что получается: человек ездит на вело, поэтому в транспорте за проезд не платит, налог за авто и акцизы на бензин не платит, в ГАИ лавэ за права и прочее не заносит (что ни разу не мешает лояльному отношению ГАИшников к велосипедистам ), т.е. получается, что государство имеет с велосипедиста меньше, чем может. Э? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2011 г. (изменено) Андрей Сахаров писал(а) Fri, 25 November 2011 19:44 Общая мысль статьи: нехрен ездить по городу на вело, патамушта нет условий, ужас-ужас как опасно и вообще будут смотреть как на лоха; ... есть немножко. например, если представить себе в реальности такой город, где люди в автомобилях нарочно ищут лужу, чтобы облить велосипедиста или пешехода, то кто ж станет по такому городу ездить или ходить. Только разве что в виде политической акции - если отчаянные и не боятся. Upd. Следующий шаг истории будет "Озверевшие автомобилисты охотятся на велосипедистов" Изменено 25 ноября 2011 г. пользователем sophy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2011 г. Да вы себя то почитате...вы же сами грустные..все у вас х...во и т.д. а что вы от журналюг то хотите? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2011 г. sophy писал(а) Fri, 25 November 2011 19:57 Upd. Следующий шаг истории будет "Озверевшие автомобилисты охотятся на велосипедистов" Ну это навряд ли . из велопитерцев наверное едва ли не половина имеют автомобиль. Это мне трудновато судить с "той стороны баррикады" - у меня нет машины. Однако на явных неадекватов за рулем мне лично не довелось натыкаться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2011 г. sophy писал(а) Fri, 25 November 2011 19:57 например, если представить себе в реальности такой город, где люди в автомобилях нарочно ищут лужу, чтобы облить велосипедиста или пешехода, то кто ж станет по такому городу ездить или ходить.В общем-то есть много таких придурков в нашем городе: видя лужу увеличивают скорость, чтобы облить пешехода. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2011 г. xim89 писал(а) Fri, 25 November 2011 15:41VORON писал(а) Fri, 25 November 2011 15:02Змей Гуревич писал(а) Fri, 25 November 2011 13:40ну и далее по текксту все так же, вроде я что то близкое по смыслу говорил, но чуть повернуто, и смысл или акценты ушли Наш начальник техподдержки рассказывал про случай, когда он давал интервью, потом из обрывков его фраз журнализд собрал какой-то совершенно противоположный по смыслу текст и подписал его именем первого. Так что это в порядке вещей. В суд на них можно подать заявление? А на что ты подашь? На то, что я не говорил, что ездил в Бельгии КИЛОМЕТРЫ? или на то, что мы собирали статистику ДТП, а не подняли весной и ужаснулись? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах