Опубликовано: 7 января 2012 г. Andrey Poluda писал(а) Sat, 07 January 2012 11:33может поучаствую )) огласи эл-ку в первом посте... вот эта - туту! да вот только нет как-то желающих... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2012 г. (изменено) для привлечения участников может быть в подпись вынести "при участии Андрея Полуды" окончательное решение о покатушке в 22.00 Изменено 7 января 2012 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2012 г. не, не поеду, извини дигий насмогк и пр.. (( но покатушку рекомендую 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2012 г. жаль... одному мне туда ехать как-то не хочется... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2012 г. Какова вероятность ноги промочить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2012 г. это лучше у Полуды уточнить... хотелось бы верить, что не промочим, но... надеюсь, что подморозит хорошо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2012 г. pipe-fish писал(а) Sat, 07 January 2012 19:22Какова вероятность ноги промочить? в правильной обувке я и в Глубочке не намочил )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2012 г. Веталь писал(а) Sat, 07 January 2012 18:37жаль... одному мне туда ехать как-то не хочется... Вдвоем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2012 г. для меня кворум +1 человек... решай! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2012 г. А во сколько планируется возвращение? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2012 г. см. первый пост... если успеем, то на 15.36 со станции Калище (Сосновый бор), ну а следующая 17.46 (это крайний вариант, но тогда не придется спешить)... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2012 г. Едем. Не проспать бы. Сяду в ульянке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2012 г. ок! я сажусь в Старом Петергофе! Позвони подъезжая к Новому Петергофу - 8(911)950-14-31, садиться лучше в середину состава! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2012 г. (изменено) ну что же, сбылась давняя мечта побывать на Лубенском озере!!! Огромное спасибо товарищу Pipe-fish за то, что поддержал в этой не легкой затее примерно 8-10 км пешки от деревни Коваши, по ни фига не замерзшим говнам (ну разве что местами), еще и присыпанными снежком, так что луж, и тонкого льда на них, не было видно... но, со временем мы уже понимали где можно провалиться, да к тому же в некоторых местах спасали следы охотников... правда они в своих болотниках зачастую ломили напролом, а нам приходилось огибать эти места, продираясь через лес... километров за пять до озера, по дороге уже успел проехать охотник на Ниве, поэтому мы наконец-то смогли "оседлать коней"... на кордоне вышел затуп с поисками дороги на озеро, и была использована одна "подсказка" - звонок другу, Андрею Полуде хотя, как выяснилось oblmap не много врет, и дорога на озеро начинается сразу за домом лесника (?)... а у самого озера, когда его уже стало видно, я на радостях потерял бдительность и провалился по колено в лужу, обеими ногами, слегка еще, погуляв по ней, пока не выбрался ну а дальше была просто шикарная дорожка, наезженная охотниками и рыбаками, по которой мы без проблем добрались до трассы (около 8 км), оттуда до Калище (Соснобыль)... правда на трассе у меня совсем задубели промокшие ноги, да еще и усталость... но опять таки СПАСИБО Pipe-fish за поддержку и чай, который у меня к тому времени закончился... на элку 17.46 опоздали на пол часа, уехали на 19.25 В принципе, для меня это, наверное, лишь вторая покатушка в таком формате (отсюда столько впечатлений)... зато теперь думаю могу вписываться практически в любые мероприятия в стиле Полуды! Изменено 8 января 2012 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2012 г. Веталь писал(а) Sun, 08 January 2012 22:01 В принципе, для меня это, наверное, лишь вторая покатушка в таком формате (отсюда столько впечатлений)... зато теперь думаю могу вписываться практически в любые мероприятия в стиле Полуды! ну, как говорится - добро пожаловать в наш клуб по интересам ))) совсем мокро было? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2012 г. Денис, ты ежели фотки не будишь сюда выкладывать, скинь мне их, пожалуйста, на vnovgorodov@list.ru! Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2012 г. Андрей, мне особо сравнивать не с чем... думаю, что сильно мокро... какие дожди всю осень и зиму лили! да к тому же, как я уже говорил, снег присыпал тонкий лед, который даже велосипед не держал... я практически у самых Ковашей, когда мы еще пытались крутить педали, въехал передним колесом в лужу... была бы скорость побольше, убрался бы через руль... а так только ногу слегка промочил... но, это было только начало 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2012 г. (изменено) смотрю облмап и понимаю, что пунктир к озеру не совсем верно нарисован (хотя может быть есть там и такая тропинка?)... дорожка к озеру уходит сразу же за домом, слегка по касательной... хотя, посмотрев спутник яндекса, вижу, что не прав.... единственное, что на облмапе дорожка уходит на некотором расстоянии от дома, хотя по факту, она начинается сразу же за ним... да, еще, судя по всему, ураганы последних лет, внесли некоторые коррективы в участок от Ковашей... Изменено 8 января 2012 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2012 г. Веталь писал(а) Sun, 08 January 2012 22:01ну что же, сбылась давняя мечта побывать на Лубенском озере!!! Он сделал это! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2012 г. (изменено) полистал я фотки с вашей покатушки... судя по всему лужи были такими же и в этом году... только, как я уже говорил, они были спрятаны под снегом... такие "сюрпризы-подснежники" да и ледок у вас похоже потолще был... Изменено 8 января 2012 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах