_nick_

Адаптер крепления на руль (Garmin Lgend HCx)

20 сообщений в этой теме

Собственно, сломался адаптер крепления.
Вот такой: http://images.gps-mart.com/www.gps-mart.com/Adapter.jpg

Может отдаст кто за пиво/сок/шоколадки/деньги?
0

Поделиться сообщением

спасибо добрым людям
сабж куплен Smile Изменено пользователем DELETED
0

Поделиться сообщением

значит так у меня после продажи сабжа осталось крепление на руль с новой нижней частью для более полной рулевой трубы ) и + сам адаптер крепления , раздельно всё продавать не хочу а только вместе 700 рублей и вуаля )
0

Поделиться сообщением

Alex Ru писал(а) Fri, 02 December 2011 22:46
значит так у меня после продажи сабжа осталось крепление на руль с новой нижней частью для более полной рулевой трубы ) и + сам адаптер крепления , раздельно всё продавать не хочу а только вместе 700 рублей и вуаля )

если вместе с нижней частью - то не интересно по одной причине
- этот корпус рассчитан на обычные etrex,без карты памяти которые.
у меня такая крышка есть,но не налезет,точнее с ней прибор не закроется(мешает флешка) Sad
0

Поделиться сообщением

у меня узел крепления на руль и сам адаптер что в нём защёлкивается ) как на фото )) а последний есно прикручивается к нижней крышке прибора )

забито deleted ом ) Изменено пользователем Alex Ru
0

Поделиться сообщением

А еще один такой адаптер ни у кого не завалялся? Smile Мой знакомая пролюбила на Соловках. Печаль (
0

Поделиться сообщением

Отлично! Тоже пойдет. Наверное лучше по телефону детали. +7 921 978 6489 Юра
0

Поделиться сообщением

Demiurge писал(а) Wed, 11 April 2012 00:41
Отлично! Тоже пойдет. Наверное лучше по телефону детали. +7 921 978 6489 Юра

помним только что данный аксессуар подходит к "приборам без флешки"
читаем, например в этой теме
Изменено пользователем DELETED
0

Поделиться сообщением

Тогда нет Sad Странно, судя по описанию он подходит к Vista HCx.
0

Поделиться сообщением

Demiurge писал(а) Wed, 11 April 2012 13:27
Тогда нет Sad Странно, судя по описанию он подходит к Vista HCx.

у меня vista hcx,не подходит
а крышка так и валяется(покупал ради крепления на руль)
кому подойдет - могу подарить,не нужна
так же есть "лишний" крепеж на руль для этрексов(немного б/у)...за 300р расстанусь с ним
0

Поделиться сообщением

[quote title=_nick_ писал(а) Tue, 15 November 2011 13:58]Собственно, сломался адаптер крепления.

quote]

Пластмассина сломалась не беда, главное винт есть. Рекомендую такой вариант крпления (см фото). Покупаете фонарик с креплением на руль (мне сей комплект обошелся в 130 руб.), фонарик можно сразу выбросить, т.к. перестает включаться/выключаться очень быстро. Главное - крепление на руль, состоящее из двух быстроразъемных хомутов, которые еще могут поворачиваться друг относительно друга, приятно треща при этом. Аккуратно выковыриваете резиночки закрывающие винт и гайку и разбираете это чудо на две независимые половинки. Одну из них привинчиваете тем главным винтом, который остался от сломанного крепления к штатному месту на задней стороне приборчика. Я выбрал для этого половинку с барашком, как с более надежным креплением. Что бы крепление более полотно прилегало к приборчику, я чуть-чуть подрезал ножом выступающий из крепления пятачок, что бы он полностью вошел в ложбинку на задней панели Гармина.
На фото видно:
Фонарик с верхней половинкой крепления; Гармин с креплением (нижней половинкой); резиновые накладки одну из них надо поставить на место, чтобы прикрыть винт крепления Гармина; штатное крепление из которого я взял винт.
index.php?t=getfile&id=83769&private=0
0

Поделиться сообщением

anviczhukov писал(а) Thu, 12 April 2012 13:10

Пластмассина сломалась не беда, главное винт есть. Рекомендую такой вариант крпления (см фото). Покупаете фонарик с креплением на руль (мне сей комплект обошелся в 130 руб.), фонарик можно сразу выбросить, т.к. перестает включаться/выключаться очень быстро. Главное - крепление на руль, состоящее из двух быстроразъемных хомутов, которые еще могут поворачиваться друг относительно друга, приятно треща при этом. Аккуратно выковыриваете резиночки закрывающие винт и гайку и разбираете это чудо на две независимые половинки. Одну из них привинчиваете тем главным винтом, который остался от сломанного крепления к штатному месту на задней стороне приборчика. Я выбрал для этого половинку с барашком, как с более надежным креплением. Что бы крепление более полотно прилегало к приборчику, я чуть-чуть подрезал ножом выступающий из крепления пятачок, что бы он полностью вошел в ложбинку на задней панели Гармина.
На фото видно:
Фонарик с верхней половинкой крепления; Гармин с креплением (нижней половинкой); резиновые накладки одну из них надо поставить на место, чтобы прикрыть винт крепления Гармина; штатное крепление из которого я взял винт.

смелое решение)
вот только критике поддается пластиковый клипкий болт на креплении.тот что под барашком
заменить срочно.иначе при первом же полете оверруль/ветка...сорвет его напроч.
Изменено пользователем DELETED
0

Поделиться сообщением

Болт хоть и черный, но стальной. Про гайку не скажу сейчас, надо будет посмотреть, поковырять.
Спасибо за предостережение!
0

Поделиться сообщением

anviczhukov писал(а) Thu, 12 April 2012 14:34
Болт хоть и черный, но стальной. Про гайку не скажу сейчас, надо будет посмотреть, поковырять.
Спасибо за предостережение!

если это фонарик из О'Кея ,те что пачками висят в отделе свет
то там болт по памяти пластиковый был.
будь он стальным,этих фонарей бы уже не было там,скупили бы Surprised

я вот по фото вижу - болт пластиковый
как я это определил?
- вижу 2 половинки,склееные между собой.
это не металл.100% пластмасса,ценой грош
http://i036.radikal.ru/1204/2e/85b6d229c648.jpg
0

Поделиться сообщением

DELETED писал(а) Thu, 12 April 2012 14:54

я вот по фото вижу - болт пластиковый
как я это определил?
- вижу 2 половинки,склееные между собой.
это не металл.100% пластмасса,ценой грош

Уверяю: болт - стальной.Smile А метод определения материала по фото надо запатентовать! Smile Изменено пользователем anviczhukov
0

Поделиться сообщением

DELETED писал(а) Thu, 12 April 2012 14:28
anviczhukov писал(а) Thu, 12 April 2012 13:10

На фото видно:

смелое решение)
вот только критике поддается пластиковый клипкий болт на креплении.тот что под барашком
заменить срочно.иначе при первом же полете оверруль/ветка...сорвет его напроч.

Фирменное крепление за 700 рэ тоже срывает при таких полётах. В этом и есть смысл. Должно сломаться крепление, а не навигатор, который 8000 стоит. А то как в анекдоте про советские предохранители Smile...
0

Поделиться сообщением

Для HCx достаточно купить адаптер за 450-500 руб. - крышку там менять не надо.
http://www.2cap.ru/accessories/dlya-navigatorov/generic/1615

Да, этот адаптер подходит в большинству моделей legend, vista, venture, GPSMAP. Отличие только в крышке, которую в нашей модели вообще менять не нужно. Изменено пользователем Alexis
0

Поделиться сообщением

адаптер и держатель на руль - разные приблуды))

по вашей ссылке держатель

по теме топика:
адаптер сломан.где найти

без адаптера проку нет от крепления.крышка из "наборов" не подходит для HCx,обсуждалось почему
0

Поделиться сообщением

Про адаптер и держатель понял.

Крышка из набора для приборов с флэшкой не подходит, это известно, но и менять её не надо.
Все, что требуется - это адаптер.
Я его на родную крышку защелкиваю.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас