Please log in.

StainlessSteel

Помогите советом.

7 сообщений в этой теме

Вопросы такие:
1) Встанет ли такая вилка в интегрированную рулевую Author Traction?
2) Какая резина влезет?
3) Тормоза:какие, сколько стоят и можно ли их поставить на стандартный МТБ руль?
4) А если нафиг отказаться от переднего тормоза Smile ?
5) Насколько карбон живуч в сравнении с подобной хромолевой вилкой, но с крепами под дисковый тормоз?
6) Ну и поделитесь опытом, если таковой имеется Smile
0

Поделиться сообщением

Если я правильно понимаю, это шоссейная вилка. Так что не надо ставить её на Author Traction.
Резина влезет узкая; тормоза - клещи; поставить при желании можно всё, равно как и ездить без тормозов (только со средней 33 км/ч я бы не рискнул); карбон живуч, но для МТБ делают другие вилки, с креплениями под дисковый тормоз; встречал пользователей МТБ-карбовилок, у которых ноги вилки в короне люфтили - требовалось подклеивать (вилки китайские).
0

Поделиться сообщением

К тому же шток у нее, прости господи шоссейный - 30 см (если это так, которая на велороаде продается). На проставочных кольцах разоришься и риск травмироваться об такую штуку неслабый, а пилить - потом если что заколебешься перепродавать.
И да +1 насчет автора трэкшн. Еще и нос завалишь за компанию, как вариант.
0

Поделиться сообщением

Спасибо. Не зная брода, не полезу в воду. Считаю вопрос закрытым. Эх, затягиваю пояс и коплю денежки на шоссер начального уровня к лету...
0

Поделиться сообщением

Думаю, что поставить контакты, перевёрнутый вынос, лежак, узкие слики будет логичней. Хоть и не убавит лишнего кг, но скорости и аэродинамичности прибавит.
0

Поделиться сообщением

xim89 писал(а) Thu, 10 November 2011 22:04
Думаю, что поставить контакты, перевёрнутый вынос, лежак, узкие слики будет логичней. Хоть и не убавит лишнего кг, но скорости и аэродинамичности прибавит.

контакты - единственное существенное дополнение, которое уж очень хочется освоить Smile
0

Поделиться сообщением

на велопитере вроде тоже карбовилка была в торге, причем мтб.
И ценник того же порядка, поищите.

Амортизационные качества карбона не так и велики, жесткая вилка она и есть жесткая, пробовать можно и на хромольке за 500 рупий.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас