Опубликовано: 10 ноября 2011 г. Нет ли среди участников студентов-преподов РГПУ? Пускают ли туда с велосипедом на территорию? А то мне сообщили, что через транспортную пропускайку на Мойке пешеходов перестали пускать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2011 г. Romanycz писал(а) Thu, 10 November 2011 10:31Нет ли среди участников студентов-преподов РГПУ? Пускают ли туда с велосипедом на территорию? А то мне сообщили, что через транспортную пропускайку на Мойке пешеходов перестали пускать. Я уже давно там не работаю, но, насколько я знаю, на территорию РГПУ сейчас вообще без пропуска/приглашения не пускают. С велосипедом, думаю, пропустят, но не в здания. А вообще этот вопрос надо обсудить с приглашающей стороной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2011 г. Скво писал(а) Fri, 11 November 2011 13:10Я уже давно там не работаю, но, насколько я знаю, на территорию РГПУ сейчас вообще без пропуска/приглашения не пускают. С велосипедом, думаю, пропустят, но не в здания. А вообще этот вопрос надо обсудить с приглашающей стороной.Вчера пустили без пропуска-приглашения - просто по «здрасте, иду на семинар» (я даже удивился, приятный островок здравого смысла среди Паспортлэнда). А вот с велосипедом - ни в коем случае не пустили, но легко разрешили приковать дроческоп неподалёку от входа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2011 г. Продолжу. Сегодня я снова посетил это замечательное заведение. Мало того, что охранники пускают вовнутрь людей по совокупности face+ID, так там ещё и организована велопарковка! Выглядит это так. Приезжает человек на велосипеде на КПП со стороны Казанского собора, охранник даёт ему номерок, открывает воротА (небольшую пропускайку), после КПП сразу же велостоянка. Человек самостоятельно пристёгивает свой велосипед и идёт по своим герценовским делам. Возвращается, отсёгивает велос и обязательно отдаёт охраннику номерок. На мой взгляд, достойный пример для подражания. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах