Stray Kate

Крутить педали тяжело, будем путешествовать под кайто

3 сообщения в этой теме

Где Шульц, корыто, 12-метровый купол, который я вам сосватала в этот Хэллоуин? (нериторич. нериторич. нериторич.)))

upd:
это был(и) вопрос(ы) Гуревичу
в название вынесен позапрошлогодний тезис топикстатрера темы "Атмарозки ф поисках зимней свежести"
Razz Изменено пользователем HastaLaVista
0

Поделиться сообщением

St.Kate писал(а) Fri, 04 November 2011 23:00
Ребе, чтобы как-то ребелитировать тебя за нарушение Правилъ (или сколь допустимо апать свою тему в течение одного праздника?), я внесу свой тост пост.
В Швецию я поехала б. Только давайте под кайтом? Где Шульц, корыто, 12-метровый купол, который я вам сосватала в этот Хэллоуин? (нериторич. нериторич. нериторич.)))

ИМХО, лед в начале зимы и "под кайтом" вряд ли сочетаются: если будет ветер, то лед поломает или он вообще не встанет.
Я готов принять участие, могу рулить авто (а могу не рулить).
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Sat, 05 November 2011 11:29
St.Kate писал(а) Fri, 04 November 2011 23:00
Ребе, чтобы как-то ребелитировать тебя за нарушение Правилъ (или сколь допустимо апать свою тему в течение одного праздника?), я внесу свой тост пост.
В Швецию я поехала б. Только давайте под кайтом? Где Шульц, корыто, 12-метровый купол, который я вам сосватала в этот Хэллоуин? (нериторич. нериторич. нериторич.)))

ИМХО, лед в начале зимы и "под кайтом" вряд ли сочетаются: если будет ветер, то лед поломает или он вообще не встанет.
Я готов принять участие, могу рулить авто (а могу не рулить).

Что за ерунда? Я писал не про кайт, а про велосипед. А теперь мое сообщение с какого-то перепуга вырезали сюда, а там, где надо, его нет. В кайтинге принимать участие не готов ввиду отсутствия кайта и опыта управления оным.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас