Опубликовано: 3 ноября 2011 г. (изменено) Всем желающим предлагается небольшой и несложный маршрут порядка 90-100 км по живописным местам Карельского перешейка на 5-6 ноября. Отщепенцы, не вписавшиеся в покатушки к мастодонтам - добро пожаловать. Маршрут двухдневный, с затупами и осмотром окрестностей, для желающих повздыхать и повспоминать матрасоффрейс и антизоолетие. Будем проезжать поляну проведения мероприятия http://maps.yandex.ru/-/CBrZ7JzA Стоянка предполагается на Макаровском озере, в бухточке на хорошо оборудованном стационаре, правда, придется найти к нему подъезд, так как был я там с воды Старт от Гаврилово: http://tutu.ru/spb/view.php?np=178fcfd7&date=05.11.2011 Финиш: http://tutu.ru/spb/view.php?np=75d5c968&date=06.11.2011 Обратно нарисована нитка до Лейпясуо, будет мало - накрутим еще сколько захотим. Цель поездки - побывать в осеннем лесу перед зимой, полюбоваться скалистыми пейзажами и голубыми озерами. Вламывать никто не собирается. Из снаряжения советую резиновые сапоги, на всякий случай. Интересующимся есть два дня на обдумывание. Изменено 3 ноября 2011 г. пользователем UbiQue 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2011 г. Хочу! Хочу! Хочу! Во сколько встреча в Гаврилово? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2011 г. (изменено) Там написано в расписании электричек. В 11.29 Желающие, пишите в личку. Постараемся расписать снарягу, чтобы не оказалось людей без спального места и т.п. Изменено 3 ноября 2011 г. пользователем UbiQue 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2011 г. Кусаю локти! Это надо же так хочется там поставить постоянник и быть старожилой и динамлю второе пришествие туда (((((((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2011 г. (изменено) т.е. предпологается проехать 30-50 км в день с ночевкой на озере? по подобнее напишите во сколько официальное сборище и где? Изменено 3 ноября 2011 г. пользователем k0l0b0k 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2011 г. В электричке. Скажем, в третьем вагоне с головы. Сам сяду скорее всего в шувалово. Ребята, заявитесь, у кого есть снаряжение, распределить палаткоместа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2011 г. Вот! Решила разобрать немногочисленные фотографии, которые удалось сделать за время путешествия по скалистым озерам.. Фотографии тут. И, ребята, спасибо за отличные выходные! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2011 г. Не за что , приходите ещё . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2011 г. Вывалился из электрички, даже не попрощавшись по-человечески Спасибо за компанию, ребята, и позор тем, кто заявился и не поехал. https://picasaweb.google.com/114082518777986769479/562011?authkey=Gv1sRgCMWX8c2Q86bWWw# 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2011 г. Да , вечный позор . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2011 г. andromedushqo писал(а) Mon, 07 November 2011 01:34Да , вечный позор . Ну и что это за выходные?! 29 фоток всего на всех, правда надо признать главная радость/красота/достопримечательность - Настя на полотна художников попала. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2011 г. Ты судиш так потому , что у тебя аппарат достаточно компактный , а тут у одного чела , мало того что полупроф , так еще и со штативом . Ну и как всё это постоянно доставать , а потом опять в "штаны" упаковывать . З.Ы.Анастасия это да... но живьём лучше , чем на фото . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2011 г. Хм, наверно я чего-то не понимаю. Любезный Салават, вы за фотографиями ездите в покатушки? Или затем, чтобы потом ими гордо делиться с окружающими? Всеми фотографиями, которыми я хотел поделиться, я поделился. Посмотрели достопримечательность? Вот и славненько. Поехали бы - ещё бы потрогали, понюхали или полизали. Так что сидите себе на форуме дальше и изображайте цинизм . P.S Участник со штативом свои две фотографии еще не выкладывал, кстати. Может, он приподнесет шедевры, достойные Ваших похвал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2011 г. почему 2 там вроде 3 даже есть ещё одна у гламурного магазинчика 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2011 г. Магазинчик шикарен, да. Ждем с нетерпением! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2011 г. UbiQue писал(а) Mon, 07 November 2011 12:00Хм, наверно я чего-то не понимаю. Любезный Салават, вы за фотографиями ездите в покатушки? Или затем, чтобы потом ими гордо делиться с окружающими? Всеми фотографиями, которыми я хотел поделиться, я поделился. Посмотрели достопримечательность? Вот и славненько. Поехали бы - ещё бы потрогали, понюхали или полизали. Так что сидите себе на форуме дальше и изображайте цинизм . P.S Участник со штативом свои две фотографии еще не выкладывал, кстати. Может, он приподнесет шедевры, достойные Ваших похвал. Да я вроде без злобы, этж шутка юмора такая, Эх поехал бы и сюда, да не разорваться.... Ну уж если изобрАженье цинизма приписывают...... я пожалуй даже знаю от кого вы заразились этим высокомерием.. А вообще бренд UbiQue ассоциируется у меня не только с сетевым оборудованием, но и с интересными фотографиями, потому может и страдаю. Наш вам с кисточкой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2011 г. Фотографий мало, оттого и высокомерие. Правда глаза колет Но в эти выходные наш скромный коллектив выполнил куда более серъезное задание, укусив еще одного водителя велосипеда и сделав его сильнее и мудрее. Леша, мы ждем твой магазинчик и групповую фотографию на стоянке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2011 г. ТА ДАМ! фото тут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2011 г. k0l0b0k писал(а) Mon, 07 November 2011 20:46ТА ДАМ! фото тут Я почему то подумал именно про этот магазинчик, не так их там и много. Затаривались и отдыхали у него летом после просмотра трассы Выборгского марафона, но честно говоря он мне запомнился разве что кондиционером. Как то даже не подумалось его фоткать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2011 г. Там еще холодильники на улице стояли, один вертикальный (кокакольный), другой горизонтальный , но вот не припомню такой гламурной раскрасочки . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2011 г. Denegnet писал(а) Tue, 08 November 2011 00:55но вот не припомню такой гламурной раскрасочки . Да по-моему такой и был. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2011 г. что то мне кажется вы кучу интересно пропустили, проехали мимо, так сказать, в 2-3 км 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2011 г. Самые красивые места там с воды наблюдаются: Партизанское озеро, Промежуточное, Длинное. Вот только с дорогами не очень. И камрад не поспевал за всеми. Очень хотелось радиалочку со стоянки сходить, но приперлись!! на Макаровское уже к сумеркам Я уже не говорю про всякие ангары самолетные и прочие полузаброшенные и заброшенные военные объекты, мимо которых проезжали... А что еще интересное подразумевалось, может, мне не рассказывали? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2011 г. (изменено) Что- то я торможу так вы до Длинного добрались? Я задумываюсь заехать туда от Каменногорска и далее по настроению, Вот только не в курсе Каменногорск сейчас является погран- городом или нет? Изменено 17 ноября 2011 г. пользователем leksor82 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2011 г. leksor82 писал(а) Thu, 17 November 2011 15:10Вот только не в курсе Каменногорск сейчас является погран- городом или нет? Не является. Но по дороге туда у вас могут проверить документы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах