Hello World!

UbiQue

Скалистые озера Карелии

25 сообщений в этой теме

Всем желающим предлагается небольшой и несложный маршрут порядка 90-100 км по живописным местам Карельского перешейка на 5-6 ноября. Отщепенцы, не вписавшиеся в покатушки к мастодонтам -
добро пожаловать. Маршрут двухдневный, с затупами и осмотром окрестностей, для желающих повздыхать и повспоминать матрасоффрейс и антизоолетие. Будем проезжать поляну проведения
мероприятия Smile
index.php?t=getfile&id=74796&private=0
http://maps.yandex.ru/-/CBrZ7JzA
Стоянка предполагается на Макаровском озере, в бухточке на хорошо оборудованном стационаре, правда, придется найти к нему подъезд, так как был я там с воды Smile

Старт от Гаврилово:
http://tutu.ru/spb/view.php?np=178fcfd7&date=05.11.2011

Финиш:
http://tutu.ru/spb/view.php?np=75d5c968&date=06.11.2011

Обратно нарисована нитка до Лейпясуо, будет мало - накрутим еще сколько захотим.
Цель поездки - побывать в осеннем лесу перед зимой, полюбоваться скалистыми пейзажами и голубыми озерами. Вламывать никто не собирается.
Из снаряжения советую резиновые сапоги, на всякий случай.

Интересующимся есть два дня на обдумывание.
Изменено пользователем UbiQue
0

Поделиться сообщением

Хочу! Хочу! Хочу! Во сколько встреча в Гаврилово?
0

Поделиться сообщением

Там написано в расписании электричек. В 11.29 Smile
Желающие, пишите в личку. Постараемся расписать снарягу, чтобы не оказалось людей без спального места и т.п. Изменено пользователем UbiQue
0

Поделиться сообщением

Кусаю локти! Это надо же так хочется там поставить постоянник и быть старожилой и динамлю второе пришествие туда Sad((((((((
0

Поделиться сообщением

т.е. предпологается проехать 30-50 км в день с ночевкой на озере?
по подобнее напишите во сколько официальное сборище и где? Изменено пользователем k0l0b0k
0

Поделиться сообщением

В электричке. Скажем, в третьем вагоне с головы. Сам сяду скорее всего в шувалово. Ребята, заявитесь, у кого есть снаряжение, распределить палаткоместа.
0

Поделиться сообщением

Вот! Решила разобрать немногочисленные фотографии, которые удалось сделать за время путешествия по скалистым озерам.. Фотографии тут.

И, ребята, спасибо за отличные выходные! Razz
0

Поделиться сообщением

Вывалился из электрички, даже не попрощавшись по-человечески Smile
Спасибо за компанию, ребята, и позор тем, кто заявился и не поехал.
https://picasaweb.google.com/114082518777986769479/562011?authkey=Gv1sRgCMWX8c2Q86bWWw#
0

Поделиться сообщением

andromedushqo писал(а) Mon, 07 November 2011 01:34
Да , вечный позор . Mad

Ну и что это за выходные?! 29 фоток всего на всех, правда надо признать главная радость/красота/достопримечательность - Настя на полотна художников попала. Smile
0

Поделиться сообщением

Ты судиш так потому , что у тебя аппарат достаточно компактный , а тут у одного чела , мало того что полупроф , так еще и со штативом . Ну и как всё это постоянно доставать , а потом опять в "штаны" упаковывать . З.Ы.Анастасия это да... но живьём лучше , чем на фото .
0

Поделиться сообщением

Хм, наверно я чего-то не понимаю. Любезный Салават, вы за фотографиями ездите в покатушки? Или затем, чтобы потом ими гордо делиться с окружающими?
Всеми фотографиями, которыми я хотел поделиться, я поделился. Посмотрели достопримечательность? Вот и славненько. Поехали бы - ещё бы потрогали, понюхали или полизали. Так что сидите себе на форуме дальше и изображайте цинизм Smile.
P.S Участник со штативом свои две фотографии еще не выкладывал, кстати. Может, он приподнесет шедевры, достойные Ваших похвал. Laughing
0

Поделиться сообщением

почему 2 там вроде 3 даже есть Smile
ещё одна у гламурного магазинчика Smile
0

Поделиться сообщением

Магазинчик шикарен, да. Ждем с нетерпением! Laughing
0

Поделиться сообщением

UbiQue писал(а) Mon, 07 November 2011 12:00
Хм, наверно я чего-то не понимаю. Любезный Салават, вы за фотографиями ездите в покатушки? Или затем, чтобы потом ими гордо делиться с окружающими?
Всеми фотографиями, которыми я хотел поделиться, я поделился. Посмотрели достопримечательность? Вот и славненько. Поехали бы - ещё бы потрогали, понюхали или полизали. Так что сидите себе на форуме дальше и изображайте цинизм Smile.
P.S Участник со штативом свои две фотографии еще не выкладывал, кстати. Может, он приподнесет шедевры, достойные Ваших похвал. Laughing

Да я вроде без злобы, этж шутка юмора такая,
Эх поехал бы и сюда, да не разорваться....
Ну уж если изобрАженье цинизма приписывают...... я пожалуй даже знаю от кого вы заразились этим высокомерием.. Smile
А вообще бренд UbiQue ассоциируется у меня не только с сетевым оборудованием, но и с интересными фотографиями, потому может и страдаю.
Наш вам с кисточкой.
0

Поделиться сообщением

Фотографий мало, оттого и высокомерие. Правда глаза колет Laughing
Но в эти выходные наш скромный коллектив выполнил куда более серъезное задание, укусив еще одного водителя велосипеда и сделав его сильнее и мудрее. Леша, мы ждем твой магазинчик и групповую фотографию на стоянке. Smile
0

Поделиться сообщением

k0l0b0k писал(а) Mon, 07 November 2011 20:46
ТА ДАМ!
фото тут

Я почему то подумал именно про этот магазинчик, не так их там и много. Затаривались и отдыхали у него летом после просмотра трассы Выборгского марафона, но честно говоря он мне запомнился разве что кондиционером. Как то даже не подумалось его фоткать.
0

Поделиться сообщением

Там еще холодильники на улице стояли, один вертикальный (кокакольный), другой горизонтальный Cool, но вот не припомню такой гламурной раскрасочки Embarassed .
0

Поделиться сообщением

Denegnet писал(а) Tue, 08 November 2011 00:55
но вот не припомню такой гламурной раскрасочки Embarassed .

Да по-моему такой и был.
0

Поделиться сообщением

что то мне кажется вы кучу интересно пропустили, проехали мимо, так сказать, в 2-3 км
0

Поделиться сообщением

Самые красивые места там с воды наблюдаются: Партизанское озеро, Промежуточное, Длинное. Вот только с дорогами не очень. И камрад не поспевал за всеми. Очень хотелось радиалочку со стоянки сходить, но приперлись!! на Макаровское уже к сумеркам Sad
Я уже не говорю про всякие ангары самолетные и прочие полузаброшенные и заброшенные военные объекты, мимо которых проезжали...
А что еще интересное подразумевалось, может, мне не рассказывали?
0

Поделиться сообщением

Что- то я торможу так вы до Длинного добрались? Я задумываюсь заехать туда от Каменногорска и далее по настроению, Вот только не в курсе Каменногорск сейчас является погран- городом или нет?
Изменено пользователем leksor82
0

Поделиться сообщением

leksor82 писал(а) Thu, 17 November 2011 15:10
Вот только не в курсе Каменногорск сейчас является погран- городом или нет?

Не является. Но по дороге туда у вас могут проверить документы.
0

Поделиться сообщением