sho-di

Цепь SRAM PC 991

6 сообщений в этой теме

Итак была и есть цепь SRAM PC 991 пробег ~1000 км эксплуатация: город/природа 80/20

http://s017.radikal.ru/i424/1110/35/c8197559af4e.jpg

http://s45.radikal.ru/i107/1110/3b/ecfe4cc91eb6.jpg

Треснуло несимметрично ,т.е. это не 2 звена, а 4 части отдельных звеньев. (Звенья специально согнуты, что-бы показать что это не трещины напыления)
0

Поделиться сообщением

Езжу последние лет 15 на цепях шимано,и какие бы пробеги небыли,такого с ними не происходило...причем даже с дешовымЕ цепкаме кмс тоже такого небыло...кароч,срам есть срам-что бы это небыло Cool
0

Поделиться сообщением

Я наоборот с shimano на sram перешёл. Звенья заменил, фотки на sram.com отправил. Следующую цепь возьму shimano.
0

Поделиться сообщением

Может оно и треснуло, но ехало.
А вот когда у меня Шимано цепь именно порвалась после 2ткм - вот это было неприятно.
Сейчас именно СРАМ 991. Пробег - около тысячи. Выглядит как новая, маркировка на звеньях абсолютно другая. Что бы это значило? Smile
0

Поделиться сообщением

Вообще ходит мнение, что цепи рвутся от усилия при переключении. Я ездил и на 971 и на 991 HP но не разу ничего не происходило с ними. Ездил жестко.
0

Поделиться сообщением

AVlad писал(а) Sat, 29 October 2011 18:48

Сейчас именно СРАМ 991. Пробег - около тысячи. Выглядит как новая, маркировка на звеньях абсолютно другая. Что бы это значило? Smile

С маркировкой я тоже не понял, похоже на китайскую подделку Laughing
Может поэтому и лопнуло ?
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас