Опубликовано: 29 октября 2011 г. Итак была и есть цепь SRAM PC 991 пробег ~1000 км эксплуатация: город/природа 80/20 Треснуло несимметрично ,т.е. это не 2 звена, а 4 части отдельных звеньев. (Звенья специально согнуты, что-бы показать что это не трещины напыления) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2011 г. Езжу последние лет 15 на цепях шимано,и какие бы пробеги небыли,такого с ними не происходило...причем даже с дешовымЕ цепкаме кмс тоже такого небыло...кароч,срам есть срам-что бы это небыло 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2011 г. Я наоборот с shimano на sram перешёл. Звенья заменил, фотки на sram.com отправил. Следующую цепь возьму shimano. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2011 г. Может оно и треснуло, но ехало. А вот когда у меня Шимано цепь именно порвалась после 2ткм - вот это было неприятно. Сейчас именно СРАМ 991. Пробег - около тысячи. Выглядит как новая, маркировка на звеньях абсолютно другая. Что бы это значило? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2011 г. Вообще ходит мнение, что цепи рвутся от усилия при переключении. Я ездил и на 971 и на 991 HP но не разу ничего не происходило с ними. Ездил жестко. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2011 г. AVlad писал(а) Sat, 29 October 2011 18:48 Сейчас именно СРАМ 991. Пробег - около тысячи. Выглядит как новая, маркировка на звеньях абсолютно другая. Что бы это значило? С маркировкой я тоже не понял, похоже на китайскую подделку Может поэтому и лопнуло ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах