Опубликовано: 8 ноября 2012 г. Twinga писал(а) Tue, 06 November 2012 13:04 стопочку пааапращу возвернуть на базу В понедельник, с учебы покачу (Кирочная), куда подъехать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2012 г. ну и чутка моих фоток - http://fotki.yandex.ru/users/vit-novgorodov/album/193473/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2012 г. С`АндрО писал(а) Mon, 05 November 2012 00:26 Это защита от взлома и от потери пароля. Ибо при взломе, а роботы подбирают пароли круглые сутки, и рассылке спама страница блокируется и разблокировать её может только владелец телефона. Наивные люди. Это для того, чтоб всех там и в почтовых ящиках персонифицировать. А потом, ежели чего крамольное писать будешь, взять за бубенцы. Помните, разговоры про паспортизированный интернет велись? Вот это как раз оно и есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2012 г. ZHUKOFF писал(а) Thu, 08 November 2012 16:56Twinga писал(а) Tue, 06 November 2012 13:04 стопочку пааапращу возвернуть на базу В понедельник, с учебы покачу (Кирочная), куда подъехать? я пока сам незнаю где буду,или на захарова,или на ветеранов...надо созваниватся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2012 г. Ну,во первых Жукофф довёз до мну стопочку...проверили на целостность весьма серьёзно-ушло каг минимум 0.7 проверочной жидкости)) И во вторых-мяня тут осенило после приезда Жукофф-я же брал на закрытие видеокамеру,и ей снимали я+Оля+ещё персонаж,так шта есть примерно 40минут записи в двд формате-надо кому? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2012 г. Twinga писал(а) Wed, 28 November 2012 18:02я же брал на закрытие видеокамеру,и ей снимали я+Оля+ещё персонаж,так шта есть примерно 40минут записи в двд формате-надо кому? Давай, давай. Тама богатыри дерево не сломали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2013 г. пора готовицо))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2013 г. Twinga писал(а) Fri, 13 September 2013 10:40пора готовицо))))) на днях думал об этом... но... до 2 ноября еще далеко-о-о-о... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2013 г. А после саммита засранцев кто-нить (Твинга) заезжал на это озерцо? Что-то меня терзают смутные сомненья, что забор , как и в яхт-клубе , переносят все-дальше и дальше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2013 г. было бы интересно. всю тему нет времени читать - я так понимаю, это на 1 день. а на щучьих с ночевкой и дискотекой не будет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2013 г. Мож стоит на этот раз провести в другом месте? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2013 г. (изменено) andromedushqo писал(а) Tue, 24 September 2013 18:01Мож стоит на этот раз провести в другом месте? И я тоже так думаю, мало ли мест Я уже подумывал о поляне , рядом с башкой. Наверху есть замечательная поляна, тока не напротив дворца, а западнее. Романтично и безветренно. Эвакуация любая, опять же рядом. Надобно колечко само накатать. Изменено 24 сентября 2013 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2013 г. А может дача Бенуа? Или слишком холодно от залива? 5-е ноября - вторник, с октябрем попутал? Вариант - 2-е ноября... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2013 г. Вспоминается зимняя поездка к фортам, мож какнить в тех краях, от ветра там укрытий хватает (могу взять тент)в идеале канешна, затусить рядом с пушкой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2013 г. Веталь писал(а) Tue, 24 September 2013 18:32А может дача Бенуа? Или слишком холодно от залива? 5-е ноября - вторник, с октябрем попутал? Вариант - 2-е ноября... Да от залива сдувать будет. Октябрь попутал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2013 г. (изменено) andromedushqo писал(а) Tue, 24 September 2013 18:50Вспоминается зимняя поездка к фортам, мож какнить в тех краях, от ветра там укрытий хватает (могу взять тент)в идеале канешна, затусить рядом с пушкой. Туда не многие покатят. Зимой там потусим. Я просто с Питера нарисовал прошлогодний с другой концовкой, да и шоссерам есть где развернуться. Вот такой предлагаю Паровоз можно собрать Павлушкин, Красное село и т.д. Кому невмоготу километраж пущай напрямую катят к месту часикам к четырем. Думаю докатим к тому времени Ежели возражений весомых нет, анонсирую сызнова Изменено 24 сентября 2013 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2013 г. а почему так поздно - 2.11? мокро, слякоть, грязь, деревья голые 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2013 г. icav писал(а) Tue, 24 September 2013 19:04а почему так поздно - 2.11? мокро, слякоть, грязь, деревья голые раньше не надо, ну максимум на неделю можно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2013 г. Если в ноябре, то без меня. - я буду в это время в разряд терминаторов окончательно переходить. Если последние выходные в октябре, то присоединился бы лайтово. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2013 г. (изменено) Alex HiNT писал(а) Tue, 24 September 2013 19:16 Если последние выходные в октябре, то присоединился бы лайтово. Ну значица на 26 октября Изменено 24 сентября 2013 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2013 г. А с палаточкой до следующего дня случайно никто не желает? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2013 г. ZHUKOFF писал(а) Tue, 24 September 2013 19:32Alex HiNT писал(а) Tue, 24 September 2013 19:16 Если последние выходные в октябре, то присоединился бы лайтово. Ну значица на 26 октября только ради участия Alex HiNT соглашусь на перенос! традиции менять НЕЛЬЗЯ!!! это малодушество! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2013 г. (изменено) Веталь писал(а) Tue, 24 September 2013 19:52ZHUKOFF писал(а) Tue, 24 September 2013 19:32Alex HiNT писал(а) Tue, 24 September 2013 19:16 Если последние выходные в октябре, то присоединился бы лайтово. Ну значица на 26 октября только ради участия Alex HiNT соглашусь на перенос! традиции менять НЕЛЬЗЯ!!! это малодушество! Традиция -- это прежде всего то, что не создано индивидом или не является продуктом его собственного творческого воображения, короче, то, что ему не принадлежит, будучи переданным кем-то извне, обычай. Это основное отличие часто отходит в сознании на задний план, уступая место другому, тоже значимому, но производному. Для обыденного сознания эпохи модерна слово «традиция» ассоциируется в первую очередь с тем, что связано с прошлым, утратило новизну и в силу этого противостоит развитию и обновлению, что само по себе неизменно, символизирует стабильность вплоть до застоя, избавляет от необходимости осмысливать ситуацию и принимать решение. Неделя туда, неделя сюда Я думаю велосипедный обычай не оскорбится Вот ежели б мы пехом собрались, именно 2-го ноября, тады да Изменено 24 сентября 2013 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2013 г. Я это скорее к тому, что у нас ведь закрытие является в тот же момент и открытием... зимнего сезона... поэтому первые числа ноября подходят как нельзя лучше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2013 г. Веталь писал(а) Tue, 24 September 2013 20:12Я это скорее к тому, что у нас ведь закрытие является в тот же момент и открытием... зимнего сезона... поэтому первые числа ноября подходят как нельзя лучше Мож переименуем Втроем, вчетвером откроем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах