Опубликовано: 25 ноября 2011 г. Спасибо Саше, было интересно. Перевал 5200(!)м. с набором 2000(!)м. за день . Я впечатлился. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2011 г. ache писал(а) Tue, 22 November 2011 14:14Змей Гуревич писал(а) Sun, 13 November 2011 20:03 да на 12-13 января можем договориться! а? Я так думаю, что можно договариваться. Лучше четверг или пятница? змий, что думаешь? мне тут всё сильно заранее приходится планировать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2011 г. про гималаи очень понравилось. Особенно надписи на камнях и история про чистые ложки в местном общепите 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2011 г. ache писал(а) Sun, 27 November 2011 18:09ache писал(а) Tue, 22 November 2011 14:14Змей Гуревич писал(а) Sun, 13 November 2011 20:03 да на 12-13 января можем договориться! а? Я так думаю, что можно договариваться. Лучше четверг или пятница? змий, что думаешь? мне тут всё сильно заранее приходится планировать четверг лучше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2011 г. StikMaH писал(а) Mon, 28 November 2011 10:42про гималаи очень понравилось. Особенно надписи на камнях и история про чистые ложки в местном общепите Ложки, тарелки и в самом дели были чистые ) Мне думается, что в нынешнем Петербурге грязи поболее. Вот там моют ложки в одной черепке, вытирают тарелки и руки одним полотенцем, а грязи и болезней нет. Большинства сытые довольные. В кафе вечером можно встретить за одним столом дядей в жилетках и костюмах, дядей попроще в халатах. Все они - единый дружный народ. Такое впечатление. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2011 г. Мутный чел писал(а) Mon, 28 November 2011 21:07StikMaH писал(а) Mon, 28 November 2011 10:42про гималаи очень понравилось. Особенно надписи на камнях и история про чистые ложки в местном общепите Ложки, тарелки и в самом дели были чистые ) Мне думается, что в нынешнем Петербурге грязи поболее. Вот там моют ложки в одной черепке, вытирают тарелки и руки одним полотенцем, а грязи и болезней нет. Большинства сытые довольные. В кафе вечером можно встретить за одним столом дядей в жилетках и костюмах, дядей попроще в халатах. Все они - единый дружный народ. Такое впечатление. Паша, я примерно про это и рассказывал, жаль ты не успел с работы. Все говорят, что было интересно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2011 г. Да, жалко. Но хорошо, что не приходится жалеть о том, что съездил в этот поход, там ведь было ещё интересней. А работа есть работа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2011 г. Змей Гуревич писал(а) Mon, 28 November 2011 13:03ache писал(а) Sun, 27 November 2011 18:09ache писал(а) Tue, 22 November 2011 14:14Змей Гуревич писал(а) Sun, 13 November 2011 20:03 да на 12-13 января можем договориться! а? Я так думаю, что можно договариваться. Лучше четверг или пятница? змий, что думаешь? мне тут всё сильно заранее приходится планировать четверг лучше ну щетай договорились: 12 янв 2012, ache рассказывает про пакистан и окрестности. если только меня не упекут в каталажку в столице в эти выходные за несогласие с результатами выборов)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2011 г. (изменено) ache писал(а) Tue, 29 November 2011 01:24Змей Гуревич писал(а) Mon, 28 November 2011 13:03ache писал(а) Sun, 27 November 2011 18:09ache писал(а) Tue, 22 November 2011 14:14Змей Гуревич писал(а) Sun, 13 November 2011 20:03 да на 12-13 января можем договориться! а? Я так думаю, что можно договариваться. Лучше четверг или пятница? змий, что думаешь? мне тут всё сильно заранее приходится планировать четверг лучше ну щетай договорились: 12 янв 2012, ache рассказывает про пакистан и окрестности. если только меня не упекут в каталажку в столице в эти выходные за несогласие с результатами выборов)) Как встретишь Новый Год так и проведёшь, а как пройдут первые двенадцать дней яго, так соответственно пойдут и двенадцать месяцев. Надеюсь, 12-го января мы всем табором встретимся на лекции и тада декабрь 2012 будет аки Пакистан и окрестности познавательным и meeting'овым А что за риски у ache в столице? Кругом только и разговоров что про выборы upd: приду в новой непальской юбке, вчера купила Изменено 6 декабря 2011 г. пользователем HastaLaVista 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2011 г. (изменено) Дописали мы с Пашей отчет о походе. Получилось 2 части: в первой практически тоже, что и на встрече было, местами подробнее. Например, есть полезный рецепт приготовления сушеного говяжьего фарша и прочие мелочи. Вторая часть отчета состоит из дневниковых записей каждого дня пути (расширенных Пашей до читабельного уровня), треков и всех фотографий. Вместо предисловия Спортивный велопоход, маршрут и немного статистики Авиакомпания Катарские авиалинии и внутренний перелет в Индии Участники Подготовка к походу Сила книги Карты Прививки Визы, анкеты, пермиты, журналы... Снаряжение Что больше всего запомнилось Сринагар Масштабы гор Долина Чандры Горные дороги Зона без полиэтилена Коровы, обезьяны, грифы и прочая живность Встречи в пути Как, вы не едете через Пакистан?! Улыбаемся и машем Еда Сушеный говяжий фарш Красный велосипед Эхо войны Езда по жаре Индийское дорожное движение Торговаться или нет? Сим-карты, телефоны, интернет, электричество Немного панорам Ссылки Треки, фотографии и прочие технические подробности каждого дня пути Изменено 30 декабря 2011 г. пользователем _ExE 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах