Опубликовано: 20 октября 2011 г. (изменено) хотел я с Парамоном поехать, но он чего-то не определился с датой и собственно едет-не едет )) а тут в воскресенье погулять отпускают )) короче: собираю свою шайку маршрут: Сусанино - ур. Пери - кордон Пери - ур. Косые Мосты - Лисино-Корпус - Авати - Андрианово - Ушаки,эл-ка домой. недалеко и немного, ну км на 50 крутим карту http://www.oblmap.ru/index.php?v=1&pv=0.124718996227876;-0.128305989317699;40.1877572016461 на пути будут охотничьи угодья Александра 3го, усадьба Демидовых, пара церквей, ну и пока неизвестная мне (или давно забытая) дорожка Сусанино-Пери 10км малость пошуршим листиками, пофоткаем живописные дендрарии, ну и немного испачкаемся - разнообразие будет да и погоду обещают неплохую в общем, велкам )) гуманная эл-ка с Витебского вокзала в 9.58 на Посёлок http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=6e97f59f я подсяду или на Боровой или на пр.Славы 3-4 вагон с головы обратно не поздно с Ушаков Изменено 20 октября 2011 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2011 г. (изменено) Наименование места старта конечно подозрительное, но можно попробовать съездить. Пока что +2 Изменено 20 октября 2011 г. пользователем Zzegreen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2011 г. какой темп предполагается? и точки схода на эл-ку (по карте не очень разобралась) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2011 г. (изменено) DesertRose писал(а) Thu, 20 October 2011 21:35какой темп предполагается? и точки схода на эл-ку (по карте не очень разобралась) темп низкий сядем в Ушаках - я ж написал 18.46 19.06 19.32 Изменено 20 октября 2011 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2011 г. Ежели paramon не сподобится, предполагаю присоединиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2011 г. чего-то мало плюсадинов )) ладно, сделаю послабление: если дорога, которую я наметил от Сусанино, окажется более рыхлой чем я ожидаю сделаем поворот оверштаг и проедем через Красницы-Вырицу )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2011 г. (изменено) +1 (вне зависимости от качества покрытия и длины маршрута) Изменено 21 октября 2011 г. пользователем Van-more 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2011 г. нет, я имела в виду схода посреди маршрута... будет где? давно не каталась, устать боюся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2011 г. постараюсь быть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2011 г. Pokatoon писал(а) Fri, 21 October 2011 21:59 постараюсь быть приготовь уши для дёргания )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2011 г. Всё в силе едем кворум есть дождя уже не обещают 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2011 г. +1 С Боровой или Воздухоплавательного Парка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2011 г. Первый прилетел. Подробности позже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2011 г. Pokatoon писал(а) Sun, 23 October 2011 21:00Первый прилетел. Подробности позже. Я видимо второй) Спасибо Pokatoon, что захватил меня) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2011 г. Здорово съездили. Теперь можно разрекламировать всем веломойку рядом с усадьбой Марьино. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2011 г. Андрей, спасибо! Дорога на Авати хороша, жаль, коротка. Выложите свои треки, пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2011 г. Укатался. Даже на работу на машине поехал. Хорошо. Выходные не прошли даром. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2011 г. (изменено) Изменено 24 октября 2011 г. пользователем Pokatoon 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2011 г. (изменено) Трек Позорное бегство с болота... От электрички до электрички - 65.6 км. Изменено 24 октября 2011 г. пользователем igreen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2011 г. Добрался до дома к 23:30 (лучше поздно чем никогда ))) После 50км ноги начали "вспоминать" От Обухова до дома получилось ~25км. А всего 110км - для первого выезда за сезон - ни чего так Всем спасибо за компанию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2011 г. прикольный пунктир еглизи-ур ульяновка-верх сютти-строение-садоводство рубеж-тарасово. я ездил. а ур. пери недостижимо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2011 г. Достижимо, завалов нет. Везде едется/идется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2011 г. leonid andreev писал(а) Mon, 24 October 2011 14:43прикольный пунктир еглизи-ур ульяновка-верх сютти-строение-садоводство рубеж-тарасово. я ездил. а ур. пери недостижимо? Пери достижимо но я решил что если пойдём ещё 10км дальше по воде, то в Ушаки приедем в ночи и останемся без краеведческой составляющей маршрута )) и так нормально огребли )) а вот где Лёнечка ты был? или после более дальних походов с Сержем Гавриловым наша Ленобласть для тебя неинтересна? )) кто-то вчера высказал такую мысль, что (перефразирую) если в названии покатушки или в теме присутствуют слова типа: "гряземес", "болото", "говны", то всё будет спокойно проезжаемо даже новичками и наоборот )) собственно так и получилось )) Очень порадовала усадьба "Марьино" - давно там не был, а над ней так хорошо поработали - всё красиво и ухожено Всем адептам спасибо за участие! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2011 г. Andrey Poluda писал(а) Mon, 24 October 2011 17:09 а вот где Лёнечка ты был? в прошлые выхи ездили из кадуя в бабаево через пергумузь; в позапрошлые из великих лук в дно через черти-что; в позапозапрошлые на окинчицу; в позапозапозапрошлые катались по стороженским пляжам. а что? Andrey Poluda писал(а) Mon, 24 October 2011 17:09 или после более дальних походов с Сержем Гавриловым наша Ленобласть для тебя неинтересна? )) на соседней станции, семрино, на соединительной ветке с окружной жд стоит заброшенный состав. бывал там? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2011 г. уел, уел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах