Опубликовано: 25 октября 2011 г. добрался до фоток правда осветлять не стал берите как есть тут http://vkontakte.ru/album7261945_145490954 стыд и позор некоторым, которые подъехав к усадьбе Марьино, так и не сочли нужным её осмотреть, а ломанулись на эл-ку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2011 г. (изменено) А тех кто на покатушках тратит полдня на омовение ног нужно пристреливать и там же закапывать. Дабы время оставалось на осмотр не только этой процедуры. Не переживай Андрюшенька, я как нибудь обязательно побываю там и все осмотрю (не тогда когда уже темнеет, а как нибудь пораньше). Изменено 25 октября 2011 г. пользователем Pokatoon 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2011 г. Pokatoon писал(а) Wed, 26 October 2011 00:31А тех кто на покатушках тратит полдня на омовение ног нужно пристреливать и там же закапывать. Дабы время оставалось на осмотр не только этой процедуры. Не переживай Андрюшенька, я как нибудь обязательно побываю там и все осмотрю (не тогда когда уже темнеет, а как нибудь пораньше). ну как раз тебя я не имел в виду )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2011 г. Любителей халявной мойки велосипедов? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2011 г. Pokatoon писал(а) Wed, 26 October 2011 11:51Любителей халявной мойки велосипедов? И это говорит человек схалявивший первый грязевой участок? Что касается усадьбы, то малую часть я все таки успел объехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2011 г. Zzegreen писал(а) Wed, 26 October 2011 17:17Pokatoon писал(а) Wed, 26 October 2011 11:51Любителей халявной мойки велосипедов? И это говорит человек схалявивший первый грязевой участок? Что касается усадьбы, то малую часть я все таки успел объехать. Это говорит человек понимающий, что интересы семьи, собственное здоровье, бережливое отношение к далеко не дешевому сейчас снаряжению и байку в частности, намного выше детских забав в духе шлепанья по грязи и т.п. В данном конкретном случае это была именно забава, а не необходимость. Стратегического значения эта канава не несла. Сам не жалую шоссе, но в этот раз это был оптимальный вариант. А по этому пунктиру я прокачусь летом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2011 г. Pokatoon писал(а) Wed, 26 October 2011 17:31Zzegreen писал(а) Wed, 26 October 2011 17:17Pokatoon писал(а) Wed, 26 October 2011 11:51Любителей халявной мойки велосипедов? И это говорит человек схалявивший первый грязевой участок? Что касается усадьбы, то малую часть я все таки успел объехать. Это говорит человек понимающий, что интересы семьи, собственное здоровье, бережливое отношение к далеко не дешевому сейчас снаряжению и байку в частности, намного выше детских забав в духе шлепанья по грязи и т.п. В данном конкретном случае это была именно забава, а не необходимость. Стратегического значения эта канава не несла. Сам не жалую шоссе, но в этот раз это был оптимальный вариант. А по этому пунктиру я прокачусь летом. я в шутку вообще то. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2011 г. А я тоже Хотелось бы чтобы участников побольше приезжало, и грязевые участки никого не пугали И вообще! Раз, два, три, Зенитушка дави! То есть, Брэнд, это наше все! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2011 г. (изменено) Мне очень стыдно. Но лучше поздно чем никогда. Заела-таки совесть! Друзья! Здесь есть фото славного того дня. И колокола в Сусанино, и звезда Давида в Лисино Корпус, и листья неизвестных науке деревьев, и, конечно же, супе-мега-вело-мойка в Марьино. https://picasaweb.google.com/114431610236004587305/ Изменено 12 ноября 2011 г. пользователем Алена Кузнецова 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2011 г. Алена Кузнецова писал(а) Sun, 13 November 2011 00:34Мне очень стыдно. Но лучше поздно чем никогда. Заела-таки совесть! Друзья! Здесь есть фото славного того дня. И колокола в Сусанино, и звезда Давида в Лисино Корпус, и листья неизвестных науке деревьев, и, конечно же, супе-мега-вело-мойка в Марьино. https://picasaweb.google.com/114431610236004587305/ вроде я видел таких львов-обезьянок в городе и пригородах творения ли это одних рук или была такая мода? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2011 г. Подобные львы есть, кстати, у дома Лавалей, Английская набережная,4. Место знаменито ссорой на балу Лермонтова, потом последовала дуэль на Парголовской дороге, отчасти послужившая причиной его удаленя на Кавказ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах