Опубликовано: 19 октября 2011 г. чтобы не спамили почту,а то завал,удалять не успеваю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2011 г. Видимо, через Настройки-->Подписка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2011 г. vvsar писал(а) Wed, 19 October 2011 15:53Видимо, через Настройки-->Подписка. а чтобы отрубить это все дело,надо в пункте "Включить извещения по умолчанию: При включенных по умолчанию извещениях из можно отключить при отправке сообщений." поставить нет?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2011 г. Сделать отдельную почту и перевести форум туда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2011 г. 6puket писал(а) Wed, 19 October 2011 16:11vvsar писал(а) Wed, 19 October 2011 15:53Видимо, через Настройки-->Подписка. а чтобы отрубить это все дело,надо в пункте "Включить извещения по умолчанию: При включенных по умолчанию извещениях из можно отключить при отправке сообщений." поставить нет?! У меня стоит "нет". Никаких извещений не приходит. Но не приходят они уже лет пять, так что подробностей, как я их отключал, не помню. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2011 г. 6puket писал(а) Wed, 19 October 2011 15:48чтобы не спамили почту,а то завал,удалять не успеваю В настройках: метод отправки извещений - не уведомлять. В "Включить извещения по умолчанию: При включенных по умолчанию извещениях из можно отключить при отправке сообщений." у меня стоит ДА. В "Уведомления о личных сообщениях Получать уведомления о новых личных сообщениях способом, указанным ниже." стоит НЕТ. На электронку имхо влияет только пункт про метод отправки извещений. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2011 г. лениво лезть в настройки(чесн слово) ...уж не вспомню точно,кажется была еще такая фича как автоподписка на темы,куда постиш свои каменты?! я повырубал все,абсолютно уведомлений не видел в почте уже 100500 лет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2011 г. DELETED писал(а) Mon, 31 October 2011 01:53лениво лезть в настройки(чесн слово) ...уж не вспомню точно,кажется была еще такая фича как автоподписка на темы,куда постиш свои каменты?! я повырубал все,абсолютно уведомлений не видел в почте уже 100500 лет у меня тоже ничего нету,почта может спать спокойно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2011 г. (изменено) 6puket писал(а) Mon, 31 October 2011 09:09DELETED писал(а) Mon, 31 October 2011 01:53лениво лезть в настройки(чесн слово) ...уж не вспомню точно,кажется была еще такая фича как автоподписка на темы,куда постиш свои каменты?! я повырубал все,абсолютно уведомлений не видел в почте уже 100500 лет у меня тоже ничего нету,почта может спать спокойно вот если бы эти уведомления приходили не на мыло а на ICQ(продолжая мечтать: -с возможностью ответа) можно было бы гораздо гибче подстроить настройки форума под свой вкус а вдруг? Изменено 31 октября 2011 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах