Опубликовано: 19 октября 2011 г. Сабж! Визу сделали, вел имеется, желания очень много. Только не знаю ничего на практике, где ловить развозку, куда и когда ехать, можно ли ехать на шипованной резине. Где там приобрести копченого угря и форель. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2011 г. (изменено) Изменено 22 октября 2011 г. пользователем poland 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2011 г. -EV- писал(а) Wed, 19 October 2011 15:39Сабж! Визу сделали, вел имеется, желания очень много. Только не знаю ничего на практике, где ловить развозку, куда и когда ехать, можно ли ехать на шипованной резине. Где там приобрести копченого угря и форель. Развозку вокзал- граница надо заказывать заранее. Поищите телефоны компании "Выборг Такси", если Вы об этом. Куда и когда- не совсем понятен вопрос Шиповка у Вас уже на веле стоит? Не рано? Рыбу можно купить прям около пограничного перехода на Бруснике- ларек есть. На Торфах- в Шайбе ( АЗС Teboil) или чуть дальше- магазин "У Антона" или "У бабушки"- реклама везде развешена, не пропустите. Есть ли там точно угорь копченый или форель- не знаю, разберетесь на месте. Вообще там много где рыбой приторговывают, была бы карта бумажная- показал бы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2011 г. Могу йа захватить Но я: 1) чаще езжу в будни, 2) либо пилю своим ходом от Выборга, либо еду на водко-туристических автобусах/маршрутках, куда больше одного вела может не влезть. Но можно попробовать таксо освоить 3) понятия не имею, где покупают рыбу, т. к. сама ее не люблю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2011 г. (изменено) Вот я тоже зарегился специально по этому поводу. Хочу на велике доехать до Иматры-Лапы (если на 2 дня), например. От Выборга лучше на подкиде до Светогорска, как мне кажется. Мечта доехать почти за бесплатно))) Так сказать идейный)) Там пошопиться пофотать и обратно опять же своим ходом. На 2 дня не вопрос, только как там с ночевкой? У меня же цель - бомж пакет. Спать на улице легко могу - я рыболов, на льду часто сплю. Нужна то пенка и мешок с целофаном (вес комплекта 2 кг). Фанат автономности и аскетизма). Изменено 25 октября 2011 г. пользователем fishark 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах