Опубликовано: 31 октября 2011 г. Zickr писал(а) Mon, 31 October 2011 15:34Кто в чем поедет? Хочу прикупить по случаю вело-брюки, подскжите на такую погоду какие подойдут и где продаются?по субботам на мототреке продается много велоодежды по хорошим ценам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2011 г. (изменено) новый маршрут со всеми затупами 278км желателен к выполнению но как успеем - так успеем можем и в Боровенке на поезд сесть если что Батир, не флуди со своими "мототреками" - человеку сейчас надо )) в субботу он уже будет в болоте ))) Изменено 31 октября 2011 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2011 г. 278 - как раз без затупов, с затупами значительно больше После Боровенки крюк лишний ИМХО, мы вроде примерно так до Топорка и ехали До Боровенки 185 по треку, это значит не меньше 200 Давай для начала так и порешим Хочется ведь что-то и посмотреть не на ходу Да и быт холодной осенью требует энергозатрат В темноте тоже не очень хотелось вкручивать (а небось придется) Да 3 день кончается во сколько - в 18? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2011 г. Андрей, к Вам еще не поздно присоединиться? (Билеты, вроде бы еще есть...) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2011 г. Ты где ее собсно планируешь? (При условии 1 на оз. Городно) По прогнозу будет холодно (до -6) Может образуем авангард который будет договариваться насчет теплой ночевки, такой как год назад? Желательно с баней Сколько это тогда стоило? ИМХО 300 за всех 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2011 г. то есть еще и купальник надо взять? хорошо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2011 г. Да ну его, он занимает очень много места в рюкзаке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2011 г. (изменено) Aist писал(а) Tue, 01 November 2011 08:16Андрей, к Вам еще не поздно присоединиться? (Билеты, вроде бы еще есть...) Да, конечно палатка есть? и не забудь взять огненной воды с собой Изменено 1 ноября 2011 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2011 г. ну вот, здравствуйте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2011 г. (изменено) Почти последние директивы: да, ночи холодные будут но не до -6 )) одевайтесь по погоде шапки, перчатки, флиски... спальники берём тёплые обувь желательно взять и запасную Не ныть - по палаткам разместим всех! кружка-ложка-миска-нож - у каждого фонари, батарейки к ним - обязательны!! а лучше чтоб два на человека Велосипеды должны быть исправны! Кто сомневается - ещё есть время принести мне на ТО Еду с собой берём только из расчёта поесть в поезде утром, ну и на следующий день - далее закупимся в Любытино. Ну а новички (их у нас вроде двое: Никл и Зискр - прямо как инопланетяне ) обязательно проставляются чем-нибудь крепким(но не водкой) и заранее перелитым в небьющуюся тару мы, конечно, не алкачи )), но так положено Насчёт тёплой ночёвки с баней: только если с 5го на 6е - на месте определимся А первая ночёвка - кровь из носу, но должна быть после Никандрово http://wikimapia.org/#lat=58.8329366&lon=33.8348007&z=13&l=1&m=b Вопросы? что не учёл, напомните Да! ПАСПОРТА И БИЛЕТЫ НЕ ЗАБЫВАЕМ !!! Изменено 1 ноября 2011 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2011 г. Билет взял 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2011 г. уже теплее +4 но мокрее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2011 г. (изменено) Andrey Poluda писал(а) Tue, 01 November 2011 13:22Aist писал(а) Tue, 01 November 2011 08:16Андрей, к Вам еще не поздно присоединиться? (Билеты, вроде бы еще есть...) Да, конечно палатка есть? и не забудь взять огненной воды с собой Билет взял, палатка есть, огненной воды возьму. Upd: Есть типа свободное палаткоместо Изменено 2 ноября 2011 г. пользователем Aist 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2011 г. опять холодно до -2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2011 г. Andrey Poluda писал(а) Tue, 01 November 2011 13:43Еду с собой берём только из расчёта поесть в поезде утром, ну и на следующий день - далее закупимся в Любытино. Уточняю - имеется ввиду скидываемся и закупаемся на всех или каждый себе отдельно берет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2011 г. Nicl писал(а) Wed, 02 November 2011 20:04Andrey Poluda писал(а) Tue, 01 November 2011 13:43Еду с собой берём только из расчёта поесть в поезде утром, ну и на следующий день - далее закупимся в Любытино. Уточняю - имеется ввиду скидываемся и закупаемся на всех или каждый себе отдельно берет? это по желанию 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2011 г. Едет я насчитал 10 чед Котлы заявлены больщие 4+3 только у меня Этого мало Кто-нибудь берет еще? У кого горелки (для дневного перекуса)? И соответственно посуда под них И все берут термоса!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2011 г. Стремительно) хочу присоединится к компании. Билет в кармане. из снаряги есть, напишите что брать Палатка 2 Котел 3л. Топор Мультигорелка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2011 г. Про палатку - к Полуде Впрочем: Оля - организуйся в эту палатку Остальные 3 позиции - бери (котел-обязательно!!) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2011 г. да, термос желательно но главное ОБУВЬ сменная!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2011 г. да, и ещё возьмите в аптечки что-нить противогрипозного и пр. а то начихаем друг на друга 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2011 г. подкорректировал сомнительный участок до Никандрово 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2011 г. извините, други, я сдала билет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2011 г. с удовольствием бы с вами поехал. Но я думаю не потянул бы. Буду ждать отчетов по мероприятию 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2011 г. Приехали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах