Опубликовано: 29 октября 2011 г. жена разрешила присоседить КилФокса? или теща? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2011 г. погода улучшается http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4121/ тьфу-тьфу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2011 г. Палатка/горелка/кастрюлька есть. Билет возьму в понедельник. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2011 г. билет сегодня купила, на в восьмой вагон, хотя совсем не подумала это попросить))) правда у меня вопрос только возник, а почему с 4 на 6? ведь тогда пятница затрагивается да, раньше не возникал) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2011 г. билеты на себя и Килл Фокса в 8 вагон купил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2011 г. 4 выходной День Скинхеда Хотя мне больше нравится День Святого Валериана (© Л.Каганов) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2011 г. сегодня взял 3 билета в 8 вагон(1 для Кильполи) Итого сколько взято билетов на сегодня - 8? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2011 г. Андрюша!!! Я с вами хочу... Билетов много, взять успею... Возьмёте? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2011 г. Invisibles писал(а) Sun, 30 October 2011 16:31Андрюша!!! Я с вами хочу... Билетов много, взять успею... Возьмёте? Юнгой, вместо Батира да но чтоб с великом был порядок! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2011 г. в Новгородчине обычно в эти дни заморозки уже имейте в виду посему предупреждение Кильполе: приедет раздетая как обычно - пинками вытолкну из вагона домой )) кроме того: новгородская область, и особенно Хвойнинский район - места карстовых озёр то есть даже если на карте нарисована жирным цветом дорога - в реальности она может быть по колено залита водой это вам не перешеек, не Карелия и не Псковщина - медведи по ночам в дальние деревни заходят )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2011 г. один? может с китайским дуэтом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2011 г. (изменено) до 3 ночи искал и систематизировал информацию об интересных объектах по пути например: http://www.e-okulovka.ru/publ/doroga-v-dorischi-ili-kray-v-kotorom-byival-faabramov и многое другое прилагаю во вложении кому интересно - отформатируйте и распечатайте а лучше в двух экземплярах )) Изменено 30 октября 2011 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2011 г. Уже говорил, но чтоб не забыли про меня. Я без палатки! Бронирую место! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2011 г. тоже бронирую одно место, отзовитесь, пожалуйста, что можно к кому-нибудь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2011 г. у Фаустуса, у меня, У Зегрина, у Инвизибла есть палатки то есть примерно 4 свободных места на трёх-четырёх беспалаточных но места придётся отработать у кого(не из дам) рюкзак будет легче - будут везти общее имущество И ещё: я пригласил Алексея 401-го в поход но он чего-то пока думает... так давайте вместе его попросим, пока не поздно! - разве не хотите вы запечатлеться на его фотоработах !?? )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2011 г. Извиняюсь, думаю что не поеду т.к. не успею привести велосипед в хоть какой то вид... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2011 г. Invisibles писал(а) Mon, 31 October 2011 13:30Извиняюсь, думаю что не поеду т.к. не успею привести велосипед в хоть какой то вид... заноси ко мне - разберёмся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2011 г. Andrey Poluda писал(а) Mon, 31 October 2011 13:38Invisibles писал(а) Mon, 31 October 2011 13:30Извиняюсь, думаю что не поеду т.к. не успею привести велосипед в хоть какой то вид... заноси ко мне - разберёмся Пока вряд ли... Там надо минимум 5к вложить... Могу сегодня когда из универа поеду заскочить для установки диагноза (ремонтировать не хочу т.к. зимой ездить не собираюсь...) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2011 г. Сейчас в кировском универмаге, в каком то спортивном магазине продают трек, рама алюминиевая за 7000 рублей. Так что можно вообще новый купить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2011 г. Билет взял. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2011 г. Скалолазка писал(а) Mon, 31 October 2011 10:49тоже бронирую одно место, отзовитесь, пожалуйста, что можно к кому-нибудь можно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2011 г. Кто в чем поедет? Хочу прикупить по случаю вело-брюки, подскжите на такую погоду какие подойдут и где продаются? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2011 г. Zickr писал(а) Mon, 31 October 2011 15:34Кто в чем поедет? Хочу прикупить по случаю вело-брюки, подскжите на такую погоду какие подойдут и где продаются? ищи на распродажах в интерспорте или спортмастере-дисконт на нарвской 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2011 г. Invisibles писал(а) Mon, 31 October 2011 13:46Andrey Poluda писал(а) Mon, 31 October 2011 13:38Invisibles писал(а) Mon, 31 October 2011 13:30Извиняюсь, думаю что не поеду т.к. не успею привести велосипед в хоть какой то вид... заноси ко мне - разберёмся Пока вряд ли... Там надо минимум 5к вложить... Могу сегодня когда из универа поеду заскочить для установки диагноза (ремонтировать не хочу т.к. зимой ездить не собираюсь...) хорошо, заходи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2011 г. (изменено) о местах отформатировал и отредактировал сам во вложении можно скачать и распечатать Внимание! предполагается изменение маршрута в сторону интересности: едем до Окуловки и там садимся 6го ноября в 17.25 на пригородный поезд до Малой Вишеры, а с неё - эл-кой домой весь обратный путь - примерно 6 час если будет время - обязательно посетим по дороге дом-музей Велемира Хлебникова и кучу церквей в деревне Ручьи Изменено 31 октября 2011 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах