Опубликовано: 24 октября 2011 г. Скорость по последнему, а бывает и ниже В этот раз придется брать побольше флисок и т/б 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2011 г. Хвойная - ст Мста получилось 156 км 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2011 г. по ночевкам 1 ночь - Боровичи, гостиница (наверняка ведь есть, накрайняк вокзал) 2 ночь - либо предложеное Брусово, либо наоборот садимся на http://rasp.yandex.ru/thread/6657A_9603065_g11_af?departure=2011-10-25 и далее на любом ночном до Питера и высыпаемся дома это если без палаток и кострового (только горелки/термоса) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2011 г. Фауст, а как ты предлагаешь с Бологого возвращаться? плацкарта только на ржевском поезде в 3 ночи 7го остальные или купе или люксы )) обратно или с Будогощи или с Малой Вишеры на эл-ке пока обратно только так 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2011 г. (изменено) всем потенциальным участникам срочно заявляться-плюсадиниться здесь кворум - 5-6 человек и покупать билеты через инет до Хвойной ~300-600руб на поезд 610А С-ПЕТ-ЛАД - ПЕСТОВО пока есть ещё верхние и боковые и сидячие на 3-е ноября отправление в 22.48 с Ладожского http://pass.rzd.ru/isvp/public/pass/express?schd_id=3&action=submit&layer_id=4925&train=610%D0%90&STRUCTURE_ID=735&date=03.11&schd_ref_id=2&refererLayerId=4925 Изменено 25 октября 2011 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2011 г. Ты все-таки огласи маршрут От Мсты я имел в виду 2 варианта - ранняя элка 6-го - в 13 в Бологом Далее варианты вплоть до элок Или наооборот поздняя - в Бологом 0-30 уже 7-го И далее ночным поездом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2011 г. (изменено) всё, меня Лёня Андреев обидел )) думает типа, что у меня тут детский сад раньше хотел спокойно по шоссе нет уж будем по грунтам да по карстовым озёрам - пусть кусает себе всё, что может маршрут таков примерно: Хвойная - Миголощи - Кончанско-Суворовское - Миноха - оз. Городно( я там купался )) - Каменка - Любытино - Сутоки - Крутец - Боровенка - Теребуново - Ермолино - Сутоки - Горки - Мстинский Мост - Гребла - Малая Вишера 240км пара-тройка сомнительных участков, куча разрушенных церквей, Суворов, озёра и прочие радости обратно на Маловишерской эл-ке http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=b55d7e80 в 19.56 6го ноября магазины и крупные городки по пути будут заявляемся! два дня вам на обдумывание! к 28му числу я должен точно знать кто едет потом берём билеты после 28го на Пестовский поезд и в путь Изменено 25 октября 2011 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2011 г. примерный трек во вложении 239км но половина асфальта точно первая ночёвка на оз Городно у церкви - 80км или как доедем )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2011 г. faustus писал(а) Tue, 25 October 2011 09:451 ночь - Боровичи, гостиница (наверняка ведь есть, накрайняк вокзал) Гостиница точно есть, имел там романтическое свидание. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2011 г. (изменено) Кузькина мать водится южнее, в черноземье, так что не обманывай народ +2 палатка 2(10), а в дубак и 3(1) котлы 4+3 Изменено 29 октября 2011 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2011 г. Точка схода (разумная) Боровенка 17-50 элка До нее сколько? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2011 г. Ты можешь сохранить трек в плт? Озик твой трек не импортирует 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2011 г. faustus писал(а) Tue, 25 October 2011 22:07Ты можешь сохранить трек в плт? Озик твой трек не импортирует забыл как (( пора бы уж изучить мапсурс постараюсь в яндексе нарисовать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2011 г. (изменено) Пора бы изучить Озик Я могу перегнать твой трек либо через гпсайес либо через гармин И в Озике есть импорт, но твое творение глючно Вот перегнал Точка схода Торбино 18-06 Всего 160 км Это лучше - световые дни коротки, да и посмотреть кой-чего хочется по пути Далее в Лопотени - паром? Уверен? Да и был я там с ХК - ничего там нет такого из-за чего делать лишний крюк Может лучше в Боровичи заехать? А оттуда в Любытино... Изменено 25 октября 2011 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2011 г. faustus писал(а) Tue, 25 October 2011 23:32Пора бы изучить Озик Я могу перегнать твой трек либо через гпсайтес либо через гармин И в Озике есть импорт, но твое творение глючно ничего не глючно просто озик использует только те точки, которые сам натыкал прокладывать по дорогам он не умеет специально для тебя полчаса тыкал ещё раз по сканированной карте новгородчины вручную держи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2011 г. так, и мне ещё нужны как минимум три человеческие жертвы Скалолазки и Фауста - недостаточно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2011 г. faustus писал(а) Tue, 25 October 2011 22:02Точка схода (разумная) Боровенка 17-50 элка До нее сколько? до Боровенки 200км примерно какая ещё там эл-ка ?? тогда уж лучше в Окуловке - больше достопримов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2011 г. Так, появился крюк до Боровенки Итого 265 (это значит к 300) День короткий, встаешь ты плохо, придется ехать в темноте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2011 г. (изменено) faustus писал(а) Wed, 26 October 2011 00:14Так, появился крюк до Боровенки Итого 265 (это значит к 300) День короткий, встаешь ты плохо, придется ехать в темноте не пугай народ 240км до Вишеры Боровенка ближе да уж: как Гаврилов с Лёнечкой , в 6.45 утра , вставать точно не будем - я не враг своему здоровью ))) Изменено 25 октября 2011 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2011 г. По твоему 2-му треку 265 А сколько было год назад? около 200 При похожем рельефе и качестве дорог 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2011 г. Andrey Poluda писал(а) Tue, 25 October 2011 19:19всё, меня Лёня Андреев обидел )) думает типа, что у меня тут детский сад раньше хотел спокойно по шоссе нет уж будем по грунтам да по карстовым озёрам - пусть кусает себе всё, что может будьте. а я буду в абхазии вас вспоминать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2011 г. (изменено) шапку изменил добровольцы ?? Изменено 26 октября 2011 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2011 г. (изменено) Ты хотя немного подкорректируй маршрут ИМХО закончить надо в Торбино, там где начинался Топорок За счет этого можно по маршруту повилять И распиши какие достопримы кроме суворовского имения И народ потянется Главное не нервничай и делай поход чтобы было всем интересно, а не затем чтобы кому-то что-то доказать А для км-тража есть бреветы Изменено 26 октября 2011 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2011 г. Хотелось бы съездить, но не совсем понял, что в итоге решили с ночевками? Обе будут в палатках? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах