Опубликовано: 14 октября 2011 г. спереди тектро ио и ротор авид,все тормозит в любую погоду сзади авид бб5 и ротор аливио цл,сразу после дождя тормозов нету,в сухую погоду все отлично как можно помочь тормозу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2011 г. на заднем роторе случаем нет надписи "for resin pads only"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2011 г. Zomb1e писал(а) Fri, 14 October 2011 13:40на заднем роторе случаем нет надписи "for resin pads only"? Лично у меня такие роторы пользуются до сих пор и пережили уже с полдюжины разных тормозов с разными типами колодок. И никакого НЕ торможения я не замечал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2011 г. 6puket писал(а) Fri, 14 October 2011 19:39ротор аливио цл Это который идёт в комплекте с какой-то младшей шимановской механикой (номер не помню)? Если он то говёнее ротора мне видеть не доводилось. Хоуп с колодками металлик аккуратно снимал с него чуть ли не стружку, при этом почти не тормозя. Ротор хон (или сейнт, не помню) с той же надписью "resin pads only" с тем же тормозом работал отлично и ничего ему не было 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2011 г. Zomb1e писал(а) Fri, 14 October 2011 23:40на заднем роторе случаем нет надписи "for resin pads only"? И че? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2011 г. Nodens писал(а) Sat, 15 October 2011 12:026puket писал(а) Fri, 14 October 2011 19:39ротор аливио цл Это который идёт в комплекте с какой-то младшей шимановской механикой (номер не помню)? Если он то говёнее ротора мне видеть не доводилось. Хоуп с колодками металлик аккуратно снимал с него чуть ли не стружку, при этом почти не тормозя. Ротор хон (или сейнт, не помню) с той же надписью "resin pads only" с тем же тормозом работал отлично и ничего ему не было да,кажется он самый,был с механикой 415... как понимаю есть смысл разориться на деор\хт\санту? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2011 г. На нём ещё гордая крупная надпись Malaysia и SM-RT53? На том, который нормально тормозит (SM-RT62) написано Japan. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2011 г. Nodens писал(а) Sat, 15 October 2011 14:31На нём ещё гордая крупная надпись Malaysia и SM-RT53? На том, который нормально тормозит (SM-RT62) написано Japan. среди 53 роторов нашелся один 62,но тоже с малайзией это шило на мыло будет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2011 г. 6puket писал(а) Sun, 16 October 2011 23:14 среди 53 роторов нашелся один 62,но тоже с малайзией это шило на мыло будет? А чёрт его знает... у меня эксперименты с шимановскими дисками закончились переходником под 6 болтов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2011 г. Nodens писал(а) Sun, 16 October 2011 23:336puket писал(а) Sun, 16 October 2011 23:14 среди 53 роторов нашелся один 62,но тоже с малайзией это шило на мыло будет? А чёрт его знает... у меня эксперименты с шимановскими дисками закончились переходником под 6 болтов попытка не пытка,тем более перекидывается там все за 5 минут завтра сделаю,поделюсь впечатлениями,лучше ли деор аливии или нет один фиг еще ролики на переклюке менять,сделаю все за один прием 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах