Опубликовано: 13 октября 2011 г. САБЖ. хочу купить - понравились и ценой и внешним видом.. Все найденные отзывы как то четко разделяют отзывающихся на два лагеря (за и против), так что я так и не смог решить стоит ее брать или нет :-\. Если на форуме есть люди, которые сталкивались с этим тормозом вживую - напишите свой миниотзыв о них plz/ Очень ценны будут описания минусов ибо этого мне найти не удалось =) PS !!!в обмене опытом на ВП даны отзывы о старой Джулии.!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2011 г. ручки там пластмассовые, это меня в свое время и остановило. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2011 г. Ручка - ерунда - можно и на другую сменить если что. (Вон в нете отрыл - народ ручки от шимано ставил xD) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2011 г. Добрый лось писал(а) Thu, 13 October 2011 15:10Ручка - ерунда - можно и на другую сменить если что. (Вон в нете отрыл - народ ручки от шимано ставил xD) Проще сразу шимано купить зачем хрензоздательством заниматься. магуры хороши верхние, от марты/густава, а шимано и СЛХ уже довольно неплохо, только мне не нравится новый дизайн с поперечным цилиндром, не нравится у всех. А вообще самый лучшие тормоза, которые у меня были - Гримека систем 12, но к ним катастрофически нет запчастей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2011 г. К шимано испытываю отвращение после deore\deore LX, хотя они и работают :-\ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2011 г. Добрый лось писал(а) Thu, 13 October 2011 15:25К шимано испытываю отвращение после deore\deore LX, хотя они и работают :-\если испытываете отвращение к рабочим ЛХ,то на Джули вообще сТоять не будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2011 г. Кова писал(а) Thu, 13 October 2011 15:39Добрый лось писал(а) Thu, 13 October 2011 15:25К шимано испытываю отвращение после deore\deore LX, хотя они и работают :-\если испытываете отвращение к рабочим ЛХ,то на Джули вообще сТоять не будет это похоже на правду, мало того что она пластиковая вся, так еще и ватная, хотя ездят люди, некоторым нравится...... я для себя остановился в в таком порядке Hope M4 Saint (XT) LX (заменил жене на веле строкеры на ЛХ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2011 г. у меня на тренеровочном (бывшем гоночном) спереду стоит. нареканий нет на внешний вид мне пох... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2011 г. dr_TPig писал(а) Thu, 13 October 2011 15:14только мне не нравится новый дизайн с поперечным цилиндром, не нравится у всех. Это уже старый дизайн. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2011 г. VORON писал(а) Fri, 14 October 2011 11:24dr_TPig писал(а) Thu, 13 October 2011 15:14только мне не нравится новый дизайн с поперечным цилиндром, не нравится у всех. Это уже старый дизайн. О каких конкретно моделях идёт речь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2011 г. Walker писал(а) Fri, 14 October 2011 11:46VORON писал(а) Fri, 14 October 2011 11:24dr_TPig писал(а) Thu, 13 October 2011 15:14только мне не нравится новый дизайн с поперечным цилиндром, не нравится у всех. Это уже старый дизайн. О каких конкретно моделях идёт речь? Например, BR-M665: BR-M666: И так во всех группах 2012 года. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2011 г. Вобщем то вопрос не актуален более. Спасибо за ответы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах