Опубликовано: 10 октября 2011 г. (изменено) Ищу компанию на четверг 13е, так уж получилось, что это вместо субботы у меня Грязомеса что-то не хочется, холодно ноги мочить, так что асфальт. Вряд ли конечно, но вдруг кто присоединится. Время старта обговаривает с участниками. Маршрут: Петергоф - Водовод - Ропша - Гатчина - Павловск - Пушкин - Шушары Порядка 100 км, но асфальта, так что не так уж и много. http://maps.yandex.ru/-/CBqevXmg Место старта - Новый Петергоф, вокзал Время старта - 16-45 Насчет за сколько - моя крейсерская где 27-29 на ровниние, а средняя зависит от качества затупов, сами понимаете Ну и перекус небольшой там где нибудь в серединке. По темпу бодренько, но ждем, но бодренько 8 921 39 57 081 Изменено 13 октября 2011 г. пользователем absplush 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2011 г. Уже велосипед починил? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2011 г. Так а че там чинить, новое переднее и вроде снова крутится. Вилка вроде выжила 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2011 г. Если наберется более 3-4 человек, то +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2011 г. Если бы старт часов в 19-30, возможно приконнекчусь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2011 г. И приедем в 12 ночи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2011 г. foxxx писал(а) Tue, 11 October 2011 23:57Если наберется более 3-4 человек, то +1 Судя по активности вряд ли похоже кто-то будет набираться Скобарь писал(а) Wed, 12 October 2011 00:07Если бы старт часов в 19-30, возможно приконнекчусь Мне бы в 00-10 нужно быть на ленинском. За 4.40 проехать, средняя больше 20ти, хз Может и можно попробовать. Главное свет не забыть и слики прилеплю. Думаю завтра решим тогда, может еще кто проявится все же, что б уж совсем то в ночи и в одиночестве 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2011 г. (изменено) Я бы +1...А поля за водоводом после последних дождей не должны пугать? Только отмылся велосипед от Шингарочки:) Ой,и старт бы пораньше!Часов в 10... Изменено 12 октября 2011 г. пользователем Katena 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2011 г. Извиняюсь , чё то не допонял , эта покатуха ночная или как ...? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2011 г. На сликах-то не сильно огребательно вдоль того же водовода? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2011 г. Скобарь писал(а) Wed, 12 October 2011 16:03На сликах-то не сильно огребательно вдоль того же водовода? Там в любом случае будет затуп на полтора км, потому как не хочу ноги мочить и очень аккратно. Там одна лужа неглубокая, но очень длинная, на асфальте. Остальные на грунтовке объезжаемы по траве. В остальном обычный асфальт, смысла в злых покрыхах нет andromedushqo писал(а) Wed, 12 October 2011 15:54Извиняюсь , чё то не допонял , эта покатуха ночная или как ...? Katena писал(а) Wed, 12 October 2011 15:07Я бы +1...А поля за водоводом после последних дождей не должны пугать? Только отмылся велосипед от Шингарочки:) Ой,и старт бы пораньше!Часов в 10... Время старта зависит от желания участников, пока о точном участии не отписался никто, поэтому я сам не очень понимаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2011 г. Точно плюсадин,если бОльшая часть покатушки планируется в светлое время суток. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2011 г. После 15 00 возможно или даже 16 00 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2011 г. Ок, давайте в 16-00 В 19-30 наверно все таки слишком поздно, до Гатчины бы хоть до темноты, а темнота примерно в 19.30 и начинается, в конце водовода во тьме утонуть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2011 г. Так кто все-таки едет? И еще-может быть поедем не от петергофа, а от ленинского, вообщем то, что недалеко от него? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2011 г. foxxx писал(а) Wed, 12 October 2011 22:43Так кто все-таки едет? И еще-может быть поедем не от петергофа, а от ленинского, вообщем то, что недалеко от него? Да я хотел водоводом начать, красиво, приятно и машин ни одной на целых 25 км 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2011 г. Это хорошо конечно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2011 г. Пожалуй +1 , только время и место ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2011 г. За сколько по времени планируешь проехать 100км 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2011 г. И маршрут. Это надо доехать до станции новый петергоф? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2011 г. Дописал первый пост, маршрут, место старта и предпологаемый темп там. По времени тоже написил, но если кого то не устраивает, напишите, может получится подогнать под всех 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2011 г. не уверен как получится. или в 16:09 или 16:42 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2011 г. Ну давайте в 16.42 для большей точности 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2011 г. Надеюсь, что все получится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2011 г. Заманчивый маршрут. Вот только синоптики дождиком пугают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах