Опубликовано: 5 октября 2011 г. Решил снять вилку с байка, скрутил всё по порядку и когда шток вилки должен выйти из рулевого стакана - фиг. Держится в рулевом стакане как влитой, ни туда, ни сюда. Крутится отлично, но не вылезает. Т.е. держит рулевая. Я таких не видел никогда и как её разбирать, неполомав - хз. Вот первое фото: После чего отвёрткой выковыривается верхнее пластиковое колечко, иначе ни как - оно зажимается там. И видим это: Как я понимаю - надо вытащить пластиковое колечко с прорезью? А удастся ли потом всё собрать обратно и что бы работало? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2011 г. Это стандартная рулевая 1.1\8,нечего странного в ней нет,надо шилом или толстой иглой подцепить пластиковое разрезное кольцо в верх(просто фактически вынуть его) и всё разберётся. Соберётся потом тоже без проблем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2011 г. долбани по штоку киянкой и вилка вылезет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2011 г. (изменено) 6puket писал(а) Wed, 05 October 2011 18:17долбани по штоку киянкой и вилка вылезет Не по штоку, а слегка по верхнему конусу (стальному), через проставку какую-нибудь узкую. Пластиковое конусное кольцо (с прорезью) вылезет. Изменено 5 октября 2011 г. пользователем adrlzar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2011 г. У меня тоже так было, приржавело слегка) это норма. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2011 г. AiR-Velaro писал(а) Fri, 07 October 2011 07:40У меня тоже так было, приржавело слегка) это норма. Ничего там не приржавело.. Пластиковое конусное кольцо просто расклинилось в процессе затяжки между штоком и верхним конусом.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2011 г. (изменено) Вылетела вилка то? Я на днях снимал. Она не выпала, просто потянул вниз за штанину. Изменено 27 ноября 2011 г. пользователем WARMEN 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2011 г. 6puket писал(а) Wed, 05 October 2011 18:17долбани по штоку киянкой и вилка вылезет Самый верный совет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах