Скобарь

А где лучше прикупить беговые лыжи?

86 сообщений в этой теме

продам лыжи садко 200см. новые крепы не ставились 200руб.
пластиковые!что характерно Изменено пользователем грязный гарри
0

Поделиться сообщением

В среднем беговой лыжный комплект для начинающих выходит в районе 4 тыс руб, горные с крепами от 13 тыс (боты от 7 тыс)
выбор реально большой (Fischer, Atomic, Rossignol, Tisa, Peltonen, Salomon и др) я продажами через сайт не занимаюсь и выкладывать каталог не планирую, кто живет в том районе - не разочаруется ИМХО)
Если кому то хочется узнать реальную цену на лыжный комплект, то пишите желаемую модель в личку, уточню информацию - отвечу. Изменено пользователем tas83
0

Поделиться сообщением

Можно я со своими вопросами вклинюсь?
Катаю на Сало Экип 8 классик, хочу перейти на конек.
Рост 165 Какая ростовка нужна? 160? 170? Был в Спорт. Линии, на мой вес 65-70 кг лыж ростовки 160 нет, и как заявили - не бывает. Это правда? Может кто б/у продает? Хотел бы уложиться максимум в 5 тысяч.
0

Поделиться сообщением

Михаил Духанин писал(а) Tue, 17 January 2012 17:01
Рост 165 Какая ростовка нужна? 160? 170? Был в Спорт. Линии, на мой вес 65-70 кг лыж ростовки 160 нет, и как заявили - не бывает. Это правда? Может кто б/у продает? Хотел бы уложиться максимум в 5 тысяч.

Майк,тебе нужны лыжи 170-175.В Спорт. линии видел россиньолы за примерно 3500,но ростовки не помню,еще в Канте можно посмотреть.
0

Поделиться сообщением

гражданин из ада писал(а) Tue, 17 January 2012 21:28

Майк,тебе нужны лыжи 170-175.В Спорт. линии видел россиньолы за примерно 3500,но ростовки не помню,еще в Канте можно посмотреть.

Сегодня утром был в Линии на Новосибирской. Росси принесли за 4500, рост 180. У меня классика 188. До Канта попробую дойти. спасибо! А кто, что знает про магазин на Фаворского, рядом с Максидомом?
0

Поделиться сообщением

Рост 165 Какая ростовка нужна? 160? 170? Был в Спорт. Линии, на мой вес 65-70 кг лыж ростовки 160 нет, и как заявили - не бывает. Это правда?

Может и такое быть... Возможно, производители лыж исходят из того, что лыжники-конькисты стройны, худы и легковесны Smile

Может кто б/у продает? Хотел бы уложиться максимум в 5 тысяч.

Ничего себе у тебя разброс в массе в 5 кг Smile
Странные они там, в Cпорт. Линии. Другие продавцы бы уж что-нибудь, да впарили бы. А ты бери себе лыжи по росту (165-170 см. для конька, ниже своего роста точно не надо)и не парься насчет жесткости. Все равно она разная нужна для разной погоды и снега - на все случаи не напокупаешься. А лыжи б/у теряют в жесткости, хотя для начала и это не важно.
А уложится в пять тысяч для конька... судя по интернет-каталогу, как раз только в Спортивной Линии и можно.
0

Поделиться сообщением

Михаил Духанин писал(а) Tue, 17 January 2012 21:34
гражданин из ада писал(а) Tue, 17 January 2012 21:28

Сегодня утром был в Линии на Новосибирской. Росси принесли за 4500, рост 180. У меня классика 188. До Канта попробую дойти. спасибо! А кто, что знает про магазин на Фаворского, рядом с Максидомом?

Вот магазин на Фаворского http://www.afisha.ru/spb/shop/63272/ Ты прежде чем бегать пробей по сети и телефону.В канте часто бывает что на сайте есть а в наличии нет.У меня есть скидка в Спорт линии 15%
0

Поделиться сообщением

Рост 165 Какая ростовка нужна? 160? 170? Был в Спорт. Линии, на мой вес 65-70 кг лыж ростовки 160 нет, и как заявили - не бывает. Это правда?

Я правильно понял, что не хватает жёсткости?!
Если так, то посмотри на Rossignol (где, не скажу, не знаю). Они явно пожёстче Madshus и Fisher. Я себе при росте 183-184 и весе в районе 75кг взял модель Delta Skating длиной 173см. Вроде, сильно коротковато, но по жёсткости они как раз получились под мой вес, так что есть шанс, что будут жестковаты. Слышал, что у них все лыжи несколько жёстче, чем у других производителей при той же длине.
Madshus Hypersonic у меня при этом 185см.
Сравнить их сейчас, к сожалению, не могу, но неудобств от длины Rossignol я пока не заметил. Только плюсы (на узком подъёме, например Smile).

Я бы сказал, что 170см тебе вполне хватит, но из меня советчик в этом вопрос тот ещё... Smile Если что, посмотри на юниорские лыжи.
0

Поделиться сообщением

Да это понятно, что 170 хватит, я бы вообще взял 160, но не видел жестких под меня. Точнее они есть, но от 10000.
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Thu, 06 October 2011 23:40
А на что надо смотреть при выборе ботинок SNS? Хочется за 2-3 тыр купить что-то для алковыездов на болота во второй половине зимы. (В первой МТ90 рулят. Smile)

Два варианта от Marpetti

BOLZANO SNS 10-11http://www.kant.ru/enciclopedia/nord_boots/Marpetti/08-09/Bolzano-leazer.gif

Marpetti Bolzano SNS (11-12)

http://www.spartania.ru/preview/snow/spartania/700/mrpt2034.jpg

Непонятный бренд ISG Sport 503 7 (SNS)

http://www.kant.ru/enciclopedia/nord_boots/ISG/Sport-503-7-(SNS).jpg

Проверенная классика DYNAMIC VR Sport

http://www.spartania.ru/preview/snow/spartania/700/dynamic4.jpg

Если денег побольше, то можно ATOMIC MOVER 25

http://www.spartania.ru/preview/snow/spartania/700/atomic007.jpg

или то же самое но под другим брендом Salomon (11-12) ESCAPE 5 TR

http://www.kant.ru/enciclopedia/nord_boots/Salomon/11-12/(107925)-ESCAPE-5-TR.jpg

Потом писаните что выбрали, для интересу.
0

Поделиться сообщением

Михаил Духанин писал(а) Wed, 18 January 2012 15:17
Да это понятно, что 170 хватит, я бы вообще взял 160, но не видел жестких под меня. Точнее они есть, но от 10000.

Rossignol я свои видел в Триале, что ли за 7 с копейками тыр, но там какая-то акция была...
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас