Опубликовано: 3 октября 2011 г. Интересует ваше мнение а лучше тех кто пользовал данные переключатели!Какие у каких есть плюсы может есть минусы!Короче это действительно круто и качественно или это просто понты?И чем отличаются XTR от XT и чем отличаются срам X0 и X9соответственно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2011 г. Думается, скоро придёт модератор и... закроет тему 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2011 г. А я по заголовку подумал, что человек на тест-драйв приглашает . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2011 г. Мне интересно послушать людей которые прошли этот тест драйв самостоятельно на своих байках!Просто я не давно собрал байк на XT и мне он очень понравился но у меня его забрала жена и мне сейчас придется заново все собирать вот я и хочу что бы он был еще лучше предыдущего!Помогите с выбором! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2011 г. andreikin писал(а) Mon, 03 October 2011 14:22Мне интересно послушать людей которые прошли этот тест драйв самостоятельно С точки зрения теоретика - всё очень разное. С точки зрения практика - кататься надо больше. Тема закрыта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах