Опубликовано: 6 октября 2011 г. мну от какого и во сколько? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2011 г. mirage писал(а) Wed, 05 October 2011 17:45Отлично, четыре человека есть. Записался на пятницу вечер. Два заезда по 10 минут. На 21.00 и 21.30. Прибыть необходимо за 15 минут до заезда. Можно раньше. ))) Жаль Слишком поздно для меня - я работаю в пяти минутах от Пулково 3 и заканчиваю в 18-00 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2011 г. mph писал(а) Thu, 06 October 2011 09:25мну от какого и во сколько? от Купчино, в районе 8.10, наверное... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2011 г. Отлично оттопырились, осилили аж три заезда по 10 минут. Третий заезд втроём на трассе - ваще красота. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2011 г. фотки получились хоть какието? или мазня? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2011 г. Не, примерно 50 процентов получились. Правда одно и то же. )))) Надо разобрать их, а то тока глянул в спешке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2011 г. Повторить на этой неделе желающие есть? В прошлый раз у меня не получилось выбраться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2011 г. я пока безбабланах. мож на следующей? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2011 г. можно и на следующей, организовывай, я присоединюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2011 г. future писал(а) Mon, 17 October 2011 19:07можно и на следующей, организовывай, я присоединюсь Давайте. Единственное что - я бы забивал время ещё позже. Чтобы было больше шансов на меньше левого народу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2011 г. Ну так как насчёт заездов в эту пятницу? Кто за? Я бы предложил попозже, часов в 11 вечера - меньше шансов, что будет много народу. В данный момент +3 желающих есть минимум. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2011 г. Мы идём в пятницу Хеллоуин сюда: http://vkontakte.ru/topic-25812714_25118414 Если сильно не устанем, подтянемся Чтобы наверняка, может в понедельник? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2011 г. В понедельник ночером тяжко - ибо с утра на работу идти! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2011 г. mirage писал(а) Mon, 24 October 2011 15:19Ну так как насчёт заездов в эту пятницу? Кто за? Я бы предложил попозже, часов в 11 вечера - меньше шансов, что будет много народу. В данный момент +3 желающих есть минимум. Э-э, а нельзя чуть пораньше? А то мне еще в Сестрорецк выбираться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2011 г. Да, в принципе, можно. Но больше шансов, что много народу будет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2011 г. mirage писал(а) Tue, 25 October 2011 07:48Да, в принципе, можно. Но больше шансов, что много народу будет... А вы не всю трассу бронировали? готов присоединиться в пятницу? в 11 нормально, можно и раньше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2011 г. Там если мало народу - они легко вписывают приходящих левых. Типа - можно выпускать 8 машин зараз, поэтому нефиг простаивать. А 8 машин на треке - это жесть. Даже пять - это жесть, если один-два пилота неопытные... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2011 г. Ну, в общем, как и в прошлый раз - записался на 21.00 и 21.30 Приезжать минимум за 15 минут до означенного времени. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2011 г. Постараюсь не протупить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2011 г. Ну чего, позитифф? Затухли все уже что ли? Кто едет ещё, дайте знать! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2011 г. Ага, пять человек уже есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2011 г. Если кому надо - могу в 8.15 подобрать на Витебском в Купчино. +7-921-750-63-96 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2011 г. Мне надо Созвонимся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2011 г. Полчаса картинга это жесть! ))) Всем спасибо за компанию, потрясно погонялись! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах