Опубликовано: 1 октября 2011 г. (изменено) Отчет добавлен в список отчетов. terra Написание отчёта растянулось на целый год, но инфа за это время не протухла http://geoid.ru/post/15448 Там же ссылки на трек. Всего пройдено 1042 км, общий набор высоты 10900м. Маршрут: -от Мюнхена к романтическим замкам короля Людвига в отрогах Баварских Альп в районе Фюссена -вверх вдоль Леха до перевала Флексен (1773 м) и вниз по долине Илла к Лихтенштейну -вверх по Рейну и Заднему Рейну, перевал Шплюген (2113 м) к озеру Комо - итальянской Северной Ривьере -от Комо по долине Адды Заброска в Тоскану: поезд Лодди Аула - Кампоржиано -вдоль жизнерадостно-зелёных гор Аппенин к осущенным болотам Лукки -Лукка «дорога франков» - Флоренция винная дорога Кьянти Сиена «виа Кассия» - Монтальчино -долина Орчи Маремма - «виа Аврелия» - «долина кемпингов» на Тиренском море -вулканический полуостров Монте Арджентарио «Тосканский Крым», пляж в Пиниевой роще, степной край Тосканы Заброска в Рим: поезд Орбетелло Скале Рома Термини Всем велопутешественикам по этим местам масса положительных эмоций гарантирована. Изменено 6 октября 2011 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2016 г. Что-то отчет не грузится. А хотелось бы почитать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2016 г. У меня тоже не грузится (. А так хочется почитать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2017 г. К сожалению, сайт Geoid.ru прикрыли вместе с моим отчётом. Так что прочитать уже не получится(( Единственное, чем могу помочь - ответить на конкретные вопросы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2017 г. (изменено) Меня очень интересует Тоскана. Что, по вашему мнению, там must see? Может, у вас сохранился текст отчета по Тоскане? Изменено 31 января 2017 г. пользователем Ma'am 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах