Опубликовано: 30 сентября 2011 г. Тем, кто в состоянии ехать очень медленно (10км/ч) предлагаю в Вс 2 октября прокатиться в Пушкин-Павловск и неспеша покататься по паркам. Примерный маршрут Я стартую от Комсомольской в 9-30. На Витебском в 10-30, в Шушарах 11-00. 1-го еду на разведку. Павловск повторить никогда не вредно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2011 г. О можно присоединиться уже в Пушкине или Павловске? Из города на электричке приехать и там где-нибудь встретиться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2011 г. (изменено) Если устраивает в Пушкине давай в 12-00 на площади привокзальной Если успеваешь на электричку, которая прибывает в 11-35, напиши - я из дома выйду в 9-00, поеду чуть раньше Изменено 30 сентября 2011 г. пользователем Сергей Абрамов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2011 г. Хорошо, эта эл-ка в 11-05 с Витебского уходит? Будем вдвоем. На всякий случай телефон в личку отправила. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2011 г. Да уходит в 11-05 с Витебского. 11-35 буду на площади 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2011 г. (изменено) подумала, что тоже присоединюсь, оказалось, что нет стыковки электричек. и сообщения почему-то не удаляются Изменено 30 сентября 2011 г. пользователем uls 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2011 г. (изменено) Славно покатались, погода была на удивление "солнечной и теплой" Веселого гнома от меня всем Изменено 2 октября 2011 г. пользователем Reduction 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2011 г. Погода просто подарок. Несколько фоток здесь. Вперемешку с более древними. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах