AlexCrazy

одну компанию воров поймали

10 сообщений в этой теме

Маловато им дали. По десяточке было бы самое то. Вот только наш суд - "самый гуманный суд в мире".
0

Поделиться сообщением

cergei82 писал(а) Sun, 02 October 2011 10:17
Маловато им дали. По десяточке было бы самое то. Вот только наш суд - "самый гуманный суд в мире".
158.2 до шести.
Не был, но думаю три года это немало.
Так или иначе может и им на благо это будет. Изоляция друг от друга, наркоты и т. д.
0

Поделиться сообщением

Костя писал(а) Sun, 02 October 2011 14:22
158.2 до шести.
Так или иначе может и им на благо это будет. Изоляция друг от друга, наркоты и т. д.

Это, наверно, за один украденый велосипед до шести могут дать? А тут сколько случаев? Чем вызвано смягченное наказание?
0

Поделиться сообщением

cergei82 писал(а) Sun, 02 October 2011 15:03
Костя писал(а) Sun, 02 October 2011 14:22
158.2 до шести.

Это, наверно, за один украденый велосипед до шести могут дать? А тут сколько случаев? Чем вызвано смягченное наказание?

Тем, что взяли на себя всё, что было не раскрыто.
0

Поделиться сообщением

Если они действительно воровали год, то украли в разы больше велосипедов и чего-нибудь ещё.
Иначе на что они жили?
Ворованные велосипеды продаются за копейки.
0

Поделиться сообщением

Скорей всего угнанные байки сдаются барыгам. Лично я не видел никогда,чтобы кто-нибудь в толпе велосипед предлагал. Увидел бы, сразу к ментам. Этим летом в Воейково в идел картину, как какой-то гопник обходил ларьк и торговые павильоны в попытках продать видеокамеру. Я мороженое только лизнуть успел, как по его душу уже патрульная группа приехала - кто-то из продавцов стуканул. И правильно сделал.
0

Поделиться сообщением

Михаил Савченко писал(а) Fri, 07 October 2011 19:00
Скорей всего угнанные байки сдаются барыгам. Лично я не видел никогда,чтобы кто-нибудь в толпе велосипед предлагал.
Обычно барыгам, иногда сами.
Кстати действительно жаль нет приговора тем кто скупал. А если бы у них обыск произвести,можно было ещё кучку воров поймать.
0

Поделиться сообщением