Опубликовано: 29 сентября 2011 г. http://www.fontanka.ru/2011/09/29/059/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2011 г. так им! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2011 г. Маловато им дали. По десяточке было бы самое то. Вот только наш суд - "самый гуманный суд в мире". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2011 г. cergei82 писал(а) Sun, 02 October 2011 10:17Маловато им дали. По десяточке было бы самое то. Вот только наш суд - "самый гуманный суд в мире".158.2 до шести. Не был, но думаю три года это немало. Так или иначе может и им на благо это будет. Изоляция друг от друга, наркоты и т. д. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2011 г. Костя писал(а) Sun, 02 October 2011 14:22cergei82 писал(а) Sun, 02 October 2011 10:17Маловато им дали. По десяточке было бы самое то. Вот только наш суд - "самый гуманный суд в мире".158.2 до шести. Не был, но думаю три года это немало. Так или иначе может и им на благо это будет. Изоляция друг от друга, наркоты и т. д. Это, наверно, за один украденый велосипед до шести могут дать? А тут сколько случаев? Чем вызвано смягченное наказание? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2011 г. cergei82 писал(а) Sun, 02 October 2011 15:03Костя писал(а) Sun, 02 October 2011 14:22cergei82 писал(а) Sun, 02 October 2011 10:17Маловато им дали. По десяточке было бы самое то. Вот только наш суд - "самый гуманный суд в мире".158.2 до шести. Не был, но думаю три года это немало. Так или иначе может и им на благо это будет. Изоляция друг от друга, наркоты и т. д. Это, наверно, за один украденый велосипед до шести могут дать? А тут сколько случаев? Чем вызвано смягченное наказание? Тем, что взяли на себя всё, что было не раскрыто. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2011 г. Логично. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2011 г. Если они действительно воровали год, то украли в разы больше велосипедов и чего-нибудь ещё. Иначе на что они жили? Ворованные велосипеды продаются за копейки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2011 г. Скорей всего угнанные байки сдаются барыгам. Лично я не видел никогда,чтобы кто-нибудь в толпе велосипед предлагал. Увидел бы, сразу к ментам. Этим летом в Воейково в идел картину, как какой-то гопник обходил ларьк и торговые павильоны в попытках продать видеокамеру. Я мороженое только лизнуть успел, как по его душу уже патрульная группа приехала - кто-то из продавцов стуканул. И правильно сделал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2011 г. Михаил Савченко писал(а) Fri, 07 October 2011 19:00Скорей всего угнанные байки сдаются барыгам. Лично я не видел никогда,чтобы кто-нибудь в толпе велосипед предлагал.Обычно барыгам, иногда сами. Кстати действительно жаль нет приговора тем кто скупал. А если бы у них обыск произвести,можно было ещё кучку воров поймать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах