Опубликовано: 30 сентября 2011 г. Так что решили, на каком поезде ехать? Интересуюсь т.к. мне бы удобнее садиться на Ленинском пр. А если поезд до Прскова то он там не останавливается. Твердо решил ехать. Сергей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2011 г. Едем до Струг с Балтийского. Водники встают где-то ниже Лядов, в сб. 4-5ч надо связаться. Будут еще гости. У меня: 1,5-ка пила, горелка, топор? 1,5-2л, термос 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2011 г. Хочу-хочу Кружок от Струги Красные и эл.дизель на 07.24 с Балтов - это прекрасно. До которого часа собирается кворум? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2011 г. Алекса просит , есть ли желающие поехать на встречу группе на эльке 10.20 до луги Болтов, через Жемчужену, Нижадово грунтами , до стоянки водников.(приблезительно 80 км). Саша на работе, пишите в тему, она вне инета, но прочтет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2011 г. А без велочехла в поезд пустят? Кто что берет, у меня есть маленький топрик. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2011 г. Есть топор, горелка, котел 1,5л но нет палатки Кто приютит меня? faustus, раскладка будет или будем на месте закупаться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2011 г. (изменено) Кворум собран, едем на 7-24 от Балтов Это хороший дизель с широкими тамбурами Чехлов не надо Изменено 30 сентября 2011 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2011 г. Без велочехла пустят Ключевые навыки поездки на электродизелях с велосипедом - это заранее явиться на Балт.вокзал, чтобы занять правильные места в тамбурах (велосипедами) и вагонах (собой). Опаздывать и подсаживаться по пути нежелательно. Да, и велосипед должен быть ЧИСТЫМ, то есть - без комьев грязи Я на автономе (палатка, мелкая горелка/газ, чайник 0,9 л). Из общественного есть всё (топор, ножовка, котлы, тросик, тент), но если есть кому это взять кроме меня (мужчины), то я не беру 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2011 г. Закупаемся в Стругах Расчитываю на совместную ночевку с водниками Так что пила/топор ИМХО будет Горелки возможно и пригодятся но вечером наверняка будет костер 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2011 г. Нам надо свой котел, лучше 2, на общий костер. Алексей? пилу возьму, она легкая. И котелок 2л на горелку. Mikhail D в палатку к Алексею? Kolchin, у тебя какая палатка? Раскладку сообразим в Стругах, только завтрак. Итого, нас 5-ро? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2011 г. romda писал(а) Fri, 30 September 2011 21:07 Mikhail D в палатку к Алексею? OK Я возьму топор - у меня маленький. Горелку+газ брать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2011 г. Я написал же, что беру 4+3 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2011 г. Mikhail D писал(а) Fri, 30 September 2011 21:22Я возьму топор - у меня маленький. Горелку+газ брать? Ага, бери, я тоже возьму. А кто знает, грибы щаз ходют? Может у кого-нить есть сковородочка, которую не жалко? А в деревнях сто пудов картошки наберем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2011 г. romda писал(а) Fri, 30 September 2011 21:38Может у кого-нить есть сковородочка, которую не жалко? Сковородку взяла Масло подсолнечное есть, но только пахучее, я такое люблю. Взять на 1-2 жарки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2011 г. У меня палатка на 2 человека, но старой конструкции домиком. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2011 г. Храм свт.Митрофана Воронежского в Лосицах 12-10-2009 ЛОСИЦКИЙ ПРИХОД. КРАТКИЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ СВЕДЕНИЯ Погост Лосицы находится в 200 верстах от Санкт-Петербурга, в 70 верстах от Гдова и 35 верстах от станции «Струги Белая» Варшавской ж.д.. Погост расположен на горе, при реке Дряженке, среди лесов, богатых грибами и ягодами грибы будут (может не белые, но какие-либо точно, к примеру опята, пора я и в котле умею, как ты помнишь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2011 г. пахучее хорошо в салат, а жарить грибы лучше на рафинированном В Стругах купим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2011 г. Kolchin писал(а) Fri, 30 September 2011 21:41У меня палатка на 2 человека, но старой конструкции домиком. Тады я в твой домик (теплее будет) faustus писал(а) Fri, 30 September 2011 21:43я и в котле умею, как ты помнишь Не, последний раз было скорее масло с грибами ) На сковородке получатся поджаристые... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2011 г. С водными байкерами стояли на Плюссе в 5 км от Ляд Они вернутся завтра Впечатлений много, но ИМХО самое интересное - музей-усадьба "Лог" после экскурсии инфа перемешалась (и не только у меня) поэтому 2 ссылки http://plussa-region.narod.ru/guide/log/altaev/altaev.htm http://plussa-region.narod.ru/guide/log/altaev.htm 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2011 г. Большое спасибо Алексею за идею и всем ребятам - за компанию и поддержку Было ОЧЕНЬ интересно. Плюсса - сказочной красоты речка, и усадьба потрясающая 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2011 г. трек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2011 г. Коллеги, такие фотки получились! Куда скинуть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2011 г. (изменено) http://photo.qip.ru/users/faustus50.pochtaru/151138637/ Изменено 20 февраля 2012 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2011 г. http://photo.qip.ru/users/kolchin63/3963812/?page=1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2011 г. Да, блин, Хорошая поездка у вас вышла 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах