Опубликовано: 28 сентября 2011 г. (изменено) Отчет добавлен в список отчетов. terra Прокатился по маршруту Находка - З. Долина - пер. Соломенный - Чистоводное, осмотр парка Драконов, - Беневское, осмотр Беневских водопадов - Лазо - река Звероловная - Лазо - Находка Всего 7 ходовых дней, пройдено 403 км, из них пешком где-то 20км. Суммарный набор/сброс составил 3843 метра Впечатления от похода только положительные. В сентябре в Приморье устанавливается бархатный сезон, солнечная погода, клещей уже нет. Еще можно купаться. В этих краях много памятников природы, водопадов, красивых сопок, леса кишат живностью, есть и реликтовые леса, фауна отличается неким южным буйством К сожалению не удалось посетить нацпарк "Зов Тигра" с осмотром красот реки Милоградовки, но надеюсь что побываю там когда-нибудь. Регион рекомендуется к посещению! трек похода http://www.everytrail.com/view_trip.php?trip_id=1305939 фоты https://picasaweb.google.com/118181400645490661527/11_09_18MtbTripInTheSouthOfPrimorskyKray панорама парка Драконов Изменено 6 октября 2011 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2011 г. водопад "Звезда Приморья" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2011 г. А насколько ломово у тебя это всё вышло? Помница, мы с тобой аналогичный маршрут как-то собирались проехать дня за четыре )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2011 г. по идее можно и за 4, но надо будет ломить. И нужен длинный световой день. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2011 г. а в р-не Лазо ещё интересные пещеры есть.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2011 г. Batir писал(а) Wed, 05 October 2011 10:09а в р-не Лазо ещё интересные пещеры есть.. Южное Приморье богато на красивые места. Помимо пещер тут есть реликтовые тисовые рощи, много водопадов, огромные древние коралловые рифы и другие памятники природы. Я же тебе предлагал приехать в гости 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2011 г. PETRiK писал(а) Wed, 05 October 2011 06:04 Я же тебе предлагал приехать в гости А ты бы повесил объяву, а не опрашивал нас по скайпам приватно -- глядишь, кто-нибудь нещастный и доехал бы до тебя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2011 г. ache писал(а) Wed, 05 October 2011 21:29PETRiK писал(а) Wed, 05 October 2011 06:04 Я же тебе предлагал приехать в гости А ты бы повесил объяву, а не опрашивал нас по скайпам приватно -- глядишь, кто-нибудь нещастный и доехал бы до тебя почему несчастный? скорее счастливый! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2011 г. PETRiK писал(а) Wed, 05 October 2011 08:04Batir писал(а) Wed, 05 October 2011 10:09а в р-не Лазо ещё интересные пещеры есть.. Южное Приморье богато на красивые места. Помимо пещер тут есть реликтовые тисовые рощи, много водопадов, огромные древние коралловые рифы и другие памятники природы. Я же тебе предлагал приехать в гости да, места там потрясные я это знаю, да только ехать к тебе далековато.. я бы с удовольствием повторил свой маршрут на байдарках по морю от Находки до Ольги это просто пестня.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2011 г. Batir писал(а) Sat, 08 October 2011 00:10PETRiK писал(а) Wed, 05 October 2011 08:04Batir писал(а) Wed, 05 October 2011 10:09а в р-не Лазо ещё интересные пещеры есть.. Южное Приморье богато на красивые места. Помимо пещер тут есть реликтовые тисовые рощи, много водопадов, огромные древние коралловые рифы и другие памятники природы. Я же тебе предлагал приехать в гости да, места там потрясные я это знаю, да только ехать к тебе далековато.. я бы с удовольствием повторил свой маршрут на байдарках по морю от Находки до Ольги это просто пестня.. о даа. Не рискну предположить сколько у тебя занял времени этот героический переход А отчет есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2011 г. какой отчет, это было ещё при СССР. не так уж много времени как ты наверно подумал, - на Таймени спокойно 30 км в день можно делать, если только нет сильного встречного ветра. надо бы таки до тебя доехать в след году.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах